Ребят,почему бензин давит обратно,когда заливаешь через воронку,может из-за заслонки в горловине?У меня на предыдущей калине в горловине заслонки не было и заливал без проблем>>Cпасибо>>
Ребят,почему бензин давит обратно,когда заливаешь через воронку
А сам -то как думаешь?-если плотно её (воронку )вставить в горловину и сразу плюхануть бензина туда ,то воздух из бака куда пойдет(или через что )?(ответ :Знаешь почему на АЗС заправочный пистолет отстреливает?А почему ,глянь на него когда будешь заправлять своё авто -поймешь сразу ! )
А сам -то как думаешь?-если плотно её (воронку )вставить в горловину и сразу плюхануть бензина туда ,то воздух из бака куда пойдет(или через что )?(ответ :Знаешь почему на АЗС заправочный пистолет отстреливает?А почему ,глянь на него когда будешь заправлять своё авто -поймешь сразу ! )
Ну естественно я воронку не плотно вставляю,вроде бы в школе учился!!!Да и за рулём не первый год
ну возможно что где-то сама заливная труба сильно перегнута в арке колеса ,возможно из-за этого резкий большой поток стопориться ,хз конечно .нужно смотреть как проложена труба до бака.
denkogot174, у меня на киа было. Забился шланг отвода воздуха из бака грязью. На заправках не мог заправляться, бензин сразу плевался. Заправлялся сначала в канистру, только потом переливал в бак. Нужно поискать где затык воздуха.