У LADA Kalina Cross будет две версии с «роботом». Известны цены
Цитата:
Одна из них обойдется в 502 тыс. 300 рублей. В эту модификацию, по собственной информации «АвтоСреды», также впервые для кросс-версии «Калины» войдут противотуманные фары. Для второй комплектации LADA Kalina Cross с «роботом», по данным «АвтоСреды», предусмотрен улучшенный пакет шумоизоляции, эта версия будет стоить 502 тыс. 700 рублей.
Насколько я понимаю, он к штатной механической коробке примостырен.
Со всеми ее шумами и воем.
Да и вообще, в машине для грязи, не вижу необходимости в автоматической трансмиссии.
Да и вообще, в машине для грязи, не вижу необходимости в автоматической трансмиссии.
Кросс совсем не для грязи, может по легкой сухой пересеченке. В грязь зарывался уже. Даже на зимней шипованной резине и грязи вроде немного (по щиколотку). Кое как выбрался. Вообщем, обычный паркетник с прикольным обвесом и неудачными стойками.
Воют шестерни, дребезжат валы, как робот это исправит?
Никак.
Только если будет переключать на те обороты где вой менее заметен. У меня на Калине выла вторая на малых оборотах, с превышением 2000 об. затихала. Так что позднее переключение на 2 может вой уменьшить. Но все это ИМХО конечно. Надо попробовать робот на тест-драйве, уже руки чешутся.
Стучат при работе на разжатие при любых малейших ямках и кочках. А ездить по пересеченке мне приходится часто. Может кто знает какаие-нибудь не плохие аналоги родных стоек?
Стучат при работе на разжатие при любых малейших ямках и кочках. А ездить по пересеченке мне приходится часто. Может кто знает какаие-нибудь не плохие аналоги родных стоек?
От ВАЗ-2108, ничего лучше ещё не придумали на этом свете.