Цитата:
Сообщение от Гагаринец
заменить тарельчатую пружину на СС20 (из салона).
|
Не надо этого делать. Фигня это все. Единственное что дает эта тарелка от сс20 - рейка словно перетянута, хоть вообще открутить регулировочную гайку.
Смазки да, надо побольше,и по мне так ШРУСа, эта смазка не такая густая как литол24, с ней все лучше скользит.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Какую или точнее говоря от чего использовал пружину, рейку снимал чтобы открутить рег. гайку?
|
Пружина стандартная. Просто так получилось, что у меня дома оказалось 2 рейки, одну б.у. 3об. купил, одну б.у. 4об гремящую механик дал. И еще со своей снял. С трех пружинок подобрал самую жесткую и поставил. Что самое интересное, все три разные по жесткости, хотя высота одинаковая. Но сам сейчас в поисках альтернативы. От клапанов не подходит самую малость (диаметр чуть больше). Пробовал стандартную вытянуть, но за не имением тисков ничего не вышло...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
но лезть пока что никуда не буду, езжу сейчас мало, вот как что либо умрет - подвеска или рейка, тогда все вместе и буду делать.
|
Я последний раз рейку снимал сняв только воздухан с гофрой, даже аккумулятор не снимал. Наловчился

За этот месяц раза 4 снимал ставил, пока до конца не понял что к чему.