Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2015, 12:09   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 6

Smitn, салон там просто громадный после к2. Авто очень понравилось. Авто бралось и эксплуатируется в такси. Ничего не менялось и ломалось.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 07.08.2015, 12:15   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

BigKot, когда пробег за 150 тык будет сообщи :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 07.08.2015, 13:26   #3
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
А у меня появилась шальная мысль (несмотря на наличие удобного "бардачка" с крышкой и нишу чуть выше магнитолы) в "норме" поменять все это на ММС "люкса". Может быть давай поменяемся этими деталями? Естественно с моей доплатой?.
А почему бы собственно и нет, я готов рассмотреть такой вариант - но для начала я не хотел бы себе отказывать у удовольствии "поиздеваться" над этим чудо-устройством - для начала я бы перепрошил. А с другой стороны - если я вам все это отдам, то останусь без штатной бороды, и при продаже авто, у меня уже не будет возможности вернуть все "в зад" со всеми вытекающими. Придется доказывать покупателям что это "тоже самое но с перламутровыми пуговицами". А продавать машину - сами знаете ой как не легко. Я вот спорта продать не могу никак - приходят, смотрят и давай цену демпинговать... Каждую зацепочку ищут. Я наверное попробую достать себе отдельную панельку.

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Ну тогда чо нить с выдвижным.
Но только не ММС
+1. У меня в к1 уже 5 лет стоит выдвижной 1дин Pioneer AVH-P5200BT.
Я пока не продал к 1 и у меня каждый день есть возможности сравнивать ММС с этой магнитолой. Поверите мне на слово - в этой ПМС все НЕ ТО! Звук, меню, воспроизведение видео, радио, и заканчивая часами - кторые идут очень точно даже без синхронизации. Не было дня, за все пять лет, что б я хоть на минуту пожалел о покупки этой магитоллы. Так что после нее я не могу себе такую роскошь как ММС.
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение

Управляемость К1 и К2 - серьезно отличается даже на резине одинакового размера и с грантовской подвеской, что уж говорить про датсуновскую подвеску с 15 дисками

Добавлено через 1 минуту
Серьезно отличается в какую сторону? У меня пока одни минусы по управляемости, но комфорт да - лучше. Вчера по привычке зашел в затяжной поворот на К2 как на лкс... Чуть не вышел с трассы...

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
BigKot, когда пробег за 150 тык будет сообщи :-)
У меня в деревне одни на окватии в такси наездил 300+ пробег и не хочет продавать.
Старый 07.08.2015, 14:08   #4
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Серьезно отличается в какую сторону?
ЛКС - другая тема) её с ЛКС2 надо сравнивать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Atei, так давно такие обещали, я помню всё ждал.
А то ты ВАЗ не знаешь))) посмотрели на продажи приоры с подухами и решили, что не особо кому они и нужны.
Старый 07.08.2015, 14:25   #5
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ЛКС - другая тема) её с ЛКС2 надо сравнивать
Да и правда... Чего от нее хочу.. Ты прав.
Кстати, я начинаю уже любить АКПП К2, он офигенен в плане тишины, это так непривычно.... Ну почему они могут делать а мы нет....... Вчера весь день катался по пробкам, даже не устал...
Оказывается на нем можно тоже динамично передвигаться, если нажать O/D и трогаться с 1, потом переводить в 2, потом в D. ))) Если чипануть, подкинуть валики, рес, хотя бы 127, поставить паук - компенсировать тем самым потерю мощности на АКПП...Может и ничего будет))) ???
Правада я не знаю, это наверное не полезно - юзать в таком режиме АКПП???
Старый 07.08.2015, 14:29   #6
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dr. Lektor, да, с такими приколами помрет раньше времени Джатка)))
Старый 07.08.2015, 14:38   #7
Гигант мысли

Цитата:
Dr. Lektor, да, с такими приколами помрет раньше времени Джатка)))
Да чё помрет то сразу)) говорят не убиваемая она))) а расходу в виде фрикционов можно и подкинуть если что потом)) в экзисте вроде можно заказать...

у кого нить умирала она уже интересно?
Старый 07.08.2015, 14:41   #8
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Оказывается на нем можно тоже динамично передвигаться,
Еще как можно, не переводя ничего никуда, всего лишь немного попривыкунуть. Лучше чем на механике, там или недокрут, или перекрут + потери на переключениях.
Здесь надо точно дать понять автомату педалью, что от него нужно. Без суходрочки типа дал-отпустил, потом опять. Ежели втопил, так и держать.
Педаль у мну легкая была, чрезмерно, накинул пружину, дозировка педалью стала внятная.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 07.08.2015, 14:45   #9
Гигант мысли

Цитата:
Здесь надо точно дать понять автомату педалью, что от него нужно
Вот это я не понял как делать еще. Пока не вникну в алгоритм его работы. Там есть какая нить адаптация-обучение? Он вроде то нормально - то думает по 2 сек...
Пока он у меня не предсказуем.... Пока не понятно как он работает, он может так подставить, в самый неподходящий момент.
Старый 07.08.2015, 14:51   #10
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Еще как можно, не переводя ничего никуда, всего лишь немного попривыкунуть. Лучше чем на механике, там или недокрут, или перекрут + потери на переключениях.
Здесь надо точно дать понять автомату педалью, что от него нужно. Без суходрочки типа дал-отпустил, потом опять. Ежели втопил, так и держать.
Педаль у мну легкая была, чрезмерно, накинул пружину, дозировка педалью стала внятная.
Как ни крути, но при динамичных шашках грущу о мешалке, никакая джатка тут рядом не стояла.
А уж про потери на переключениях это к тормозам, я мешалку ворчаю быстро.. ностальгия временами, в отсутсвии пробок. ))
BigKot вне форума   Вверх
Закрытая тема