Цитата:
Сообщение от Lehit
ну хз 6 лет отъездил не столкнулся,да и там в проводах дело было,решаемо на месте.А вот на тросовой поголовно
Добавлено через 26 минут
они сразу подстраховались расписав в руководстве что задняя включается с выдержкой,в случае обращения ремонт за счёт клиента.
На КаПри задавали вопрос про заднюю,"коробочники" сказали не правильно включаем(все не правильно включаем!).
Гарантию я забросил,не привык я пороги обивать и доказывать что-то людям которые не слышат(не хотят слышать),проблема есть тут что-то доказывать и не надо они про неё знают(так же как и про воющий кондей)
|
Если бы в проводах ... Тогда можно было бы отвернуть немного соленоид электроблокировки заднего хода и ездить припеваючи .
Я же не зря привел пример не только ЛК , но и Десятки . Да все переднеприводные ВАЗы этим страдают и у всех в руководстве написано про 3-х секундную задержку . И все равно валы КПП не успевают остановиться , несмотря на эксперименты с разными типами сцепления . И допуск наших шестеренок огромадный , правильно
Sky Seven писал про рулетку . И гудят наши КПП тоже из за больших допусков в шестернях .
На ВАЗе про проблемы знают , но не будут шевелиться , зачем ?
Вот взять воющий кондей . На данный момент только ОДИН человек на всю РФ добился замены трубки по гарантии . На безопасность движения не влияет , отзывная компания будет стоит кучи денег ( Датсунов продано не так много , там можно позволить отзыв ) и все . Нехай Дилеры отбрехиватся как могут ...
А гарантия ... Если есть руки и место , где можно обслуживать авто , почему бы и нет ?