Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2015, 21:56   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина седан 1118
Вес репутации: 23 СОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 5

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
отъездить с пробитой прокладкой на калиновской СОД 3 года??? Не поверю никогда!
Согласен.Сначала гробим двигатели ,изводим канистры тосола,исписываем сотни страниц форума,а потом опа и прокладка под головкой виновата! А СТОшникам бальзам на сердце- хлеб, да ещё и с маслом.В калине верх головки блока пустой. В горбе верхнего шланга радиатора-воздух.Конструкторам спасибо.И я НЕ ВЕРЮ.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sasa Посмотреть сообщение
Мне замена этой 100 рублевой прокладки обошлась в 7000 р и 4 часа времени.
повреждения , помницца, были в 2-х местах, одно , небольшое, сказали, года 2 как минимум, так-что все-кто "пляшет с бубнами" наверное тоже просто имеют небольшой дефект прокладки или ГБЦ.
Перед этим тоже ерундой занималcя типа тройников конрада
Точно.Ты угадал.У всех 75 % КАЛИН пробиты прокладки головки блока! А владельцы-(нехорошие люди ) и знать не знают об этом. Вот порадуются-то!!!!А до этого они не говорили тебе,что так и должно быть? А по поводу ерунды ты расскажи Конраду,мне и еще сотням людей.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от wwsss Посмотреть сообщение
Но увы,факты остаются фактами.
Пока что факт один-Ты отдал деньги.Так что помолись.И держи пожалуйста уровень в РБ 2/3 его ёмкости.
СОРМАТ вне форума   Вверх
Старый 08.12.2015, 06:17   #2
Оренбургская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193 космос
Вес репутации: 15 wwsss не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от СОРМАТ Посмотреть сообщение
Пока что факт один-Ты отдал деньги
Прокладку ГБЦ менять самому что ли ? Увольте,я лучше деньги отдам.
wwsss вне форума   Вверх
Старый 08.12.2015, 06:28   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Изображений: 68
Вес репутации: 536641 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И держи пожалуйста уровень в РБ 2/3 его ёмкости.
Это точно.
А остальное, ИМХО, избыточные эмоции.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 08.12.2015, 07:19   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина седан 1118
Вес репутации: 23 СОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Прокладку ГБЦ менять самому что ли ? Увольте,я лучше деньги отдам.
Извини,я не про то ,чтобы ты сам менял прокладку,а что далеко ни факт что ты избавился от проблемы.А ребята из СТО (не хочу их обидеть ) будут менять тебе прокладку каждый день.Дети голодными не останутся.Пожалуйся на завод,пусть сменят станок,который делает затяжку болтов головки блока.Пожалуйста отписывайся, как будет проходить зимняя эксплуатация.С уважением.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Это точно.
А остальное, ИМХО, избыточные эмоции.
Привет. Опять же ,если что не так пойдёт тосол у него выплюнет и всё по новой.Да ещё и ошпарит не дай БОГ.Похоже люди на форуме просто проводят время.

Последний раз редактировалось СОРМАТ; 08.12.2015 в 07:41..
СОРМАТ вне форума   Вверх
Старый 08.12.2015, 19:18   #5
Оренбургская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193 космос
Вес репутации: 15 wwsss не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от СОРМАТ Посмотреть сообщение
Пока что факт один-Ты отдал деньги.Так что помолись
Вы,уважаемый сами бы молились, что бы не дриснула ваша система охлаждения. Ибо в отсутствии денег, починить Вам будет ее крайне трудно. Вы купили калину почему??? Да на что хватило,то и купили. У нас это 4 автомобиль в семье. Я им занимаюсь как конструктором)) Мне просто было интересно смогу ли я ее починить как 2108 в свое время- ан нет,намудрили еще больше)))
wwsss вне форума   Вверх
Закрытая тема