Разливают с 13-го http://www.fuchs-oil.ru/about/
С дилером говорил, там тара начинается с 20л.
В общем на то, что разливают у нас и цена более менее приемлемая, на мелочь до 4-5л поставляемую из за рубежа цена будет отличаться от "Калужского розлива".
Never, есть смысл купить 20 литров. Только проверь через обратную службу компании, как вариант на сайте может где указанно, официал твой дилер или нет. Но вообще у фукса 20л. канистры своей, нештатной формы, т.ч. думаю можно спокойно брать.
P/S Нашего официального пр-ва бояться не надо, немцы их на коротком поводке держать будут т.к. рынок наш - наивкуснейший, многие несмотря на нынешнюю убыточность не хотят уходить т.к. есть шанс что потом не получится обратно закрепиться.
Если те две нулевки что я выделил ты сможешь брать по 550 литр - игра стоит свеч, хороший производитель, хоть и германский. Мне не надо, я пошутил, у меня запасы на года два вперед)))
ABC_lights
эти смогу, но из Калуги и по только по 20л и даже дешевле, так блин, с моими пробегами мне эту канистру лет пять катать надо будет ))
Never, хороший товарищ тебе в помощь, я так с другом брал первый раз, так в итоге разлетелось за год, покупали еще. Только открытую канистру в доме не храни, в гараже даже неотапливаемом - идеально.
Never, есть смысл купить 20 литров. Только проверь через обратную службу компании, как вариант на сайте может где указанно, официал твой дилер или нет. Но вообще у фукса 20л. канистры своей, нештатной формы, т.ч. думаю можно спокойно брать.
P/S Нашего официального пр-ва бояться не надо, немцы их на коротком поводке держать будут т.к. рынок наш - наивкуснейший, многие несмотря на нынешнюю убыточность не хотят уходить т.к. есть шанс что потом не получится обратно закрепиться.
Да я лично знаком с ними и знаю их как порядочных людей, с Фуксом они с 96-года. Тут подвоха не будет 100%. Про канистры в курсе. Дилер говорит качество один в один с производимым в этой же Германии. Что "на коротком поводке" это тоже от них слышал.
Вот пятак с хорошим PP. https://cglapps.chevron.com/msdspds/...&docFormat=PDF
Толик жжот. нужно смотреть что там с гидриками, не должны они тарабанить на мобил нолике и даже на лукойле пятёрке.
У отца на приоре порядок с этим на любых 5w40 зимой и 10w40 летом.
Последний раз редактировалось Silence63; 24.12.2015 в 22:47..