Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Думаю что вообще надо брать ( не выбирать ) машину по ситуации и для определенных целей.
Это однозначно +++... мне лично подошло бы купэ... но часто езжу с внуком- детское кресло+ коляска в сложенном виде... и ещё какой нибудь скраб- да и так иногда возникает перевезти габаритные вещи- поэтому только универсал...)
[QUOTE='авторевизор;6190390']поэтому только универсал...)
__________________[/QUOTE
калина универсал самый универсальный универсал. кстати говоря проемы дверей 1117 на самом деле на много практичнее многих иномарок.
спасибо , но честно говоря я очень часто меняю авто - и совершенно без разницы какой она модели - лишь бы была по деньгам . Ну а вазы все по своему хороши. Думаю что вообще надо брать ( не выбирать ) машину по ситуации и для определенных целей. К примеру мне нравилась моя приора - но места сзади мало для кресла - пришлось продать , а так для одного тем более молодого холостого - очень даже , по ходовым качествам значительно превосходит калину. Был бы не женат купил приору !))
Я, жена и ребенок в кресле вполне хватает хэтча, даже с покупками в магазе, устаривался на работу возил груз на своей калинке- кресло на переднее сидение и вперёд:-) брал год назад б/у с пробегом 9600 , уже 34000:-) меня все устраивает,.
Я, жена и ребенок в кресле вполне хватает хэтча, даже с покупками в магазе, устаривался на работу возил груз на своей калинке- кресло на переднее сидение и вперёд:-) брал год назад б/у с пробегом 9600 , уже 34000:-) меня все устраивает,
у меня был хетч к2 , по мне управляемость и комфорт гораздо лучше чем у к1 , только вот жена постоянно жаловалась что ее там укачивает, ну и конечно лично для наших целей багажник оказался маловат
А просто, сравни цены... Октавии и её соплатформенников Гольфа и А4... всё и как всегда- решающее значение- цена!)
да вот часто нет разницы по цене, учитывая комплектации, качество материалов и возможные скидки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
У шкоды ценник на ЗЧ и обслуживание пока человечный.
я один не понимаю, если брать машину с одним и тем же силовым агрегатом - то в чем разница будет? масло одно, фильтра одни и те же... даже с калиной разницы не будет, увы. разве что фильтра дороже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
весту не хочу , если бы было пол ляма купил бы новый рено логан
это все рассуждения человека не имеющего полляма, без обид. ведь если грамотно подойти к вопросу потратить свои бабки - то впулить за более-менее логан 600 тр - это надо очень любить рено и логан в частности. тут уж лучше веста, соглашусь с михасиком. хотя я бы смотрел на корейцев и ваг
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
калина универсал самый универсальный универсал. кстати говоря проемы дверей 1117 на самом деле на много практичнее многих иномарок.
да нет в ней особой практичности. багажник маловат по сути. калина универсал - это просто городской хэтч немного в ином кузове
Я раньше не понимал людей, которые пишут в комментариях , что лучше купить двадцатилетнюю иномарку, чем новый ваз, теперь, кажется , я их начинаю понимать.
Если бы можно было вернуть время назад, то калину я бы себе точно уже не купил, смотрел бы в сторону подержанных иномарок, пускай даже с бюджетом 200 тысяч.
За 200 тысяч много хороших вариантов есть.
Например, мерседес w124, хотя живых машин не так много осталось, но если получится таковой найти, машина будет радовать многие годы. Средняя цена на живой экземпляр около 200 тысяч.
Вот отзыв по нему: http://otzovik.com/review_169332.html
БУ иномарка начинается с цен 500тр.
Все что дешевле , просто дерьмо.
Либо ОЧЕНЬ старое либо ОЧЕНЬ битое.
авторевизор, да я больше про новые. ну гольфа за 600 можно взять года 12 - но придется поискать. но гольф приятнее октахи. ауди за 500 - даже нет смысла.