Мне искренне жаль тех людей, кто купил этот авто на пороге выхода Весты.
имхо, правильно сделали, там хоть цена соответствует (лифтбек имею ввиду)) жальче тех кто берёт весту дороже поло, и вплотную по цене ко всему инобюджету.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
что в Поло под пассажирскую подушку оформление схожее.
да ладно))) в калине/гранте не вооружонным глазом видно где и как будет рваться пластик при срабатывании, и не много провисает в этом месте.
Говорю это, потому что все перед моими глазами проходило.
Интересно , что именно происходило ? Обслуживание одного авто ?
К примеру я обслуживаю и ремонтирую ВАЗы , то есть вижу как они сыпятся . Обслуживаю Ларгусы и миф про неубиваемые Логаны для меня испарился . Также в нашем цеху обслуживают GM , оказывается конструкторы те еще , что Авео , что Кадиллак .
А акцент ... 4 года назад был свидетелем ДТП , джип въехал в зад стоящего на светофоре акцента . 4 трупа ...
Купить за 200 рублей б/у Ино можно , но где гарантии , что она не будет сыпаться хуже Калины того же года ? Нет гарантий , чтобы ни писали .
!-------------------------------! --------------!
!марка авто/комплектация! цена !
!веста с автоматом...........!ОТСУТСТВУЕТ В ПРИРОДЕ
))))))))))))))))))))))))))))) Какие-то магнитолы в ход пошли. Смех ))))
Ща видимо мне скажут, что воющий робот от ваза всех рвет, в том числе классический 6 ст.автомат. А, нет, щас будет заявлено,что корейский автомат ломучка. Или что 5-ти летняя гарантия на него не настоящая. А может то, что родной мафон на вазе мега крут и он стоит пять автоматов ))))))
Или что 5-ти летняя гарантия на него не настоящая.
В каком то смысле , да , не настоящая . На полноценную гарантию можно надеяться 1 год . И так на все авто .
Форумчане ! Вы бросаетесь из крайности в крайность ! Пускай кто хочет , тот покупает Весту , другой Рио и т. д. Слава Богу у нас есть выбор .
С Наступающим всех ! И пускай наши авто , не зависимо от модели , в Новом году нас не подведут ! За сим удаляюсь , за стол , за стол ...
Я о том, что торпеда не цельная, а с "лючком" под подушку. Разве в Поло не так?
У меня ничего нигде не провисает. Не знаю как там и что может висеть.
Да, но вот сделано всё красиво и аккуратно, без неравномерных щелей.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Вот неликвид - ФПС всего 4 года 2011гв Пробег
29 200 км 255000 рублей
Именно этот авто и есть неликвид. Минимальная комплектация, в базовом цвете, без кондея и ABS, это тот Поло что в 2011 году стоил 400000 руб, для него цена 255000 самое оно за считай 5 лет - 155 тыр, да чтобы Калина так в цене теряла!
И кстати тут есть небольшой нюанс
Цитата:
Требует косметического ремонта
Михасик как обычно балаболит...