Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации -2
Цитата:
Сообщение от Scout-22
лучше хваленых анвис?
Я на анвис не ездил,но опоры эволекс, именно тот случай, когда понимаешь, что большего тебе и не нужно. Но это еще не все, с опорами эволекс по настоящему можно сказать "поставил и забыл". Не помню, сколько я на них уже проездил, но , с того момента, как поставил, ни разу они на себя внимания не обращали, даже малейшего намека не давали.
Действительно "поставил и забыл".
Добавлено через 1 минуту
Только что пыль с них вытирать. Я теперь на каждом шагу их рекламирую.
Цитата:
Сообщение от Scout-22
лучше хваленых анвис?
Не ставил Анвис ,по причине того, что на момент их появления ,нужно было искать шайбы под них (сейчас уже комплекты продают, -париться не надо !).
Поэтому и купил эволексы ,так как установка была на штатные стойки ,не хотелось колхоза (устал уже точить\ пилить и танцевать с бубнами !)
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Нет 12 мм смещения.
блин,братан,ну езжу я сейчас на этих анвисах 12 мм,и чо?ну не чувствую я прихода от них,нету его.ну руль крутится обратно,еще что?рейка короткая,так она и на приоре у меня стояла.а управляется К2 лучше из-за короткой и легкой морды,имхо.
гворю же,сразу после покупки к2 было желание заменить весь подвес,потому что есть с чем сравнитьно походу придется этот сначала ухлопать,а уж потом...накоплю денег.
Пришли опоры с сайта эволекс. Доставка 1,5 недели, доставка наложенным платежом 350 рэ. Опоры в черной краске. Производство 08.2015. Подшипник опорный в компекте -рмз. Как поставлю, отпишусь.