Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7
Цитата:
Сообщение от Андрей710
ну-ууу тогда всё что угодно может быть !
Сток на базе 104CR02 Или 103CU03 туда и тогда уже смотреть чего и как будет (Эти два ПО для данного ЭБУ и блока нормально и без косяков работают с кондиционером !)
зы:А потом ,что значит фраза :Глохнет при всех потребителях ?
ты нагрузку дал на геныч такую ,что мотор попросту уже не тянет всё это хозяйство +еще компрессор крутить нуно ,а он треть мощности отбирает у ДВС ,а на ХХ ,она мощность ,у наших ДВС это просто пшик ,только чтоб ели-ели работал и в норма-еврики укладывался !
Впринципе ,при работе компрессора ,обороты должны подниматься как минимум до 1000,а лучше еще немного побольше делать до 1040-1060 -еще стабильнее будет работать .В прошивке также должны быть настроены моменты для работы с компрессором кондиционера (чего мало кто ваще делает !)
Потом ,если геник 85_ти амперный ,он по своей хилости всю имеющуюся нагрузку в авто - НЕ потянет !(у меня кондей +вентилятор сод на первой скорости +вентилятор кондиционера +ближний свет +вторая скорость печки -бортовое напряжение уже просажено до 12,8-13,2 вольт и это на генераторе ,на АКБ еще меньше !!!)
ставить нужно геныч не мение 100А на наши машины с кондиционером .(что сейчас и делают -дошло наконец-то на заводе !)
и ставить лучше Бош ,а не кетае-доморощенную продукцию ,которую нынче все начали делать !
(зы Ларгус ,Геник БОШ напряжение как вкопанное всегда стоит и при любой нагрузке 14.4 вольта .Редко ,иногда 14.2 вольта .Геныч там точно такойже как Бош на калины и Приоры .Только уши крепления свои !)
Поэтому сперва разбираемся с прошивкой и прочими косяками в инжекторе(диагностика всё покажет !) ,а потом за электрику берёмся (массы там всякие, и прочии силовые контакты в порядок приводим .ну и геныч конечно- помощнее бы поставить !!!)
Ну я так написал же что поставил генератор новый 100а, с гены замерял, он показывал напряжение 14.5-14.8 при полных потребителях, но все симптомы остались глохнет при езде на нейтрали машина при полных потребителях кстати без кондера. Далее: после включения кондера, обороты машина поднимает до 1000 с чем оборотов как я помню летом, он всегда поднимал. Кстати плавание оборотов начинается только после прогрева полного.