А какая разница? Или твой авто не в состоянии зимой провернуть колёса по гололёду?
По гололёду конечно провернёт. Я больше имею ввиду по достаточно глубокому ,рыхлому снегу например. Сам думаю наверно сначало на громозеку перейти. Ну наверно одновременно всё сделать.
По гололёду конечно провернёт. Я больше имею ввиду по достаточно глубокому ,рыхлому снегу например. Сам думаю наверно сначало на громозеку перейти. Ну наверно одновременно всё сделать.
Если не стучит и не жрет масло, зачем Громозека? Лучше ГП поменяй, все равно в коробку лезть.
www-shurik, теоретические догадки хорошо, но пусть на вопрос ответит автор ролика. Всетаки газовал-буксовал он. Не все так просто с Квайфом. В свое время в этой теме так никто мне и не ответил сколько оборотов сделает слабое колесо прежде чем произойдет блокировка. Никто на это не обращал внимания . Да оно и не важно если давить на газ до упора как в ролике.
Андрей Александрович, честно говоря и не знаю,что сказать. Во первых плохо представляю, как тронутся в сугробе,не нажимая на газ, во вторых сидя в машине трудно считать обороты колес. По ощущениям на руле там речь не о оборотах, а о градусах проворота одного колеса относительно другого. Проще говоря схватывает сразу.
Или я не правильно понял вопрос?
Добавлено через 4 минуты
А, наверное вот какой пример ответит лучше. Если давить газ в 45 град повороте на мокром асфальте,а не на льду, блокировка не дает разгруженному колесу провернутся ни разу. По скрежету шипов было бы слышно. Скрежета нет,машина ввинчивается не буксую. Со свободным диффом полировал бы шипами асфальт разгруженным колесом. Проверено