Тебе не кажется что дороговато почти 3600р за масло?) Учитывая что ремонт коробки со снятием установкой и запчастями стоит 5000-6000р (у нас в Омске) Средняя зарплата у нас кстати 15 тыщ в городе.
Да и как то не хочется спонсировать всяких пиндосов типа Барак Обам с фашиками типа Меркуле
Я понимаю кризис в стране. Но какого Х я должен переплачивать из-за этого барыгам?!)
Принцип такой по жизни.Нет дорог - не плачу транспортный налог уже 4 года,2800р долга.
Если хотя бы 50% страны его не платило может дошло бы до чинуш,что или дороги надо делать или налог отменять.Если ты не в курсе загугли Омские дороги,это катастрофа,хуже только в Волгограде.Вот так у нас дороги делают
http://olegdenisenko.ru/dorogi-video/
Такого ремонта хватает на пару дней.С осени 2015г за ремонт грыж,проколов,и разрывов корда отдал 5400р.Про подвеску и рейку я вообще молчу.
А иначе так и будут раком загибать Русский народ и скоро последнюю рубаху снимут.
Надо что то делать. Для начала не платить транспортный налог.Тем более с 1 апреля бензин на 2р подорожает.