По ходу залью я масло либо:
1) От корейцев
http://gtoilshop.ru/transmisionnie_m...90_gl4_plus_4l
2) Либо ТНК полусинтетику (хорошие отзывы до -27...-28*С)
3) Либо залью накрайняк синтетику GL-5 от Mannol или другой именитой фирмы.Т.к я пока не услышал категорически против масла данного класса.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik43
Так у нас так же, кто не платит - пешком ходят. Приставы машины отобрали.
КалинаVod, нашел для тебя, вернее для твоего региона масло. Но тоже денег стОит. По техн.хар-м вообще подходит для северных районов. SНELL S6GXME 75W80
|
Я не плачу 4 года и ни разу никто не звонил и не приходил.Как прийдут так и уйдут.
Уже есть прецеденты когда суд оправдывал должников.За что платить если дорог нет?Кто мне оплатит ремонт подвески и резины?Машину не имеют право забирать,налоги это не алименты и не штрафы,за долги по которым свыше 10000р лишают прав с 2016г.
И по маслу,можешь даже не искать,для меня просто смешно за какое то масло в коробку отдавать 4000р и выше,учиытвая что новая коробка стоит 16000р и ремонт своей в случае чего выйдет в 5000-6000р.Цены абсолютно неадекватные,лучший способ их сбивать - "голосовать рублем",не покупать такие товары,за которык ломят втридорого.Вот если бы продажи данного масла упали в разы,я думаю наши барыги бы ценничек приспустили сразу,кушать все хотят)