вот и у меня написано 0 на 20 , я почитал 20 ка до плюс 15 типа можно , летом у нас и 40 бывает , чот засомневался я , форумчане шарящие в маслах говорят типа ни чего страшного лей .
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от страйк
болт магнитный нужен в коробке, в движке фильтр в себя гадость забирает.
Евген ни скажи , говорю вчера выкрутили с шеви я охренел там какой пучек
TARAS 002, в жару если месяц без движения простоит стечет все в поддон, если ездить раз в 2-3 дня нормально, на стенках остается. Жидкое -энергосберегающее. в мороз вообще ништяк.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Евген ни скажи , говорю вчера выкрутили с шеви я охренел там какой пучек
эта хрень должна быть в фильтре, а не в поддоне....
на пробке магнит оч сильный , на нем прям пучек металлической пыли был , мож в калину такую пробку найти ?
Мне встречались "самоделкины", которые на масляный фильтр надевали мощный цилиндрический магнит и для надёжности закрепляли его скотчем от большущих звуковых колонок (динамиков). Со слов хозяина этой машины эффект приличный (снятый фильтр распиливался болгаркой для просмотра содержимого).
Может и впрямь себе тоже подобное впиньдюрить?
Мне встречались "самоделкины", которые на масляный фильтр надевали мощный цилиндрический магнит и для надёжности закрепляли его скотчем от большущих звуковых колонок (динамиков). Со слов хозяина этой машины эффект приличный (снятый фильтр распиливался болгаркой для просмотра содержимого).
Может и впрямь себе тоже подобное впиньдюрить?
мне кажется это хрень хреньская. я читал и про два фильтра , заливаешь масло , закрутил новый фильтр , пробежал половинку пробега , сменил только фильтр , вобщем за одну замену масла меняешь два раза фильтр , х.з есть толк , не ?
мне кажется это хрень хреньская. я читал и про два фильтра , заливаешь масло , закрутил новый фильтр , пробежал половинку пробега , сменил только фильтр , вобщем за одну замену масла меняешь два раза фильтр , х.з есть толк , не ?
А мне тут помнится лет 5 наверное тому назад один механик Дядя Вася посоветовал вообще экономить на замене масла, типо дураки вы масло меняете через 10 тысяч км., фильтр говорит поменяй и еще столько же можешь ездить. Каких только артистов не встретишь, ЭКОНОМИСТ ОТ БОГА!