Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2016, 22:00   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3

Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
тупо для экономии топлива сделали и экологов. У родственника на поло автомат тоже на 6й по городу 1500 держит
Если бы это реально кординально влияло на износ и ресурс двс, хрен бы вазовцы такое сделали.
Профильные темы читать хорошо, но как правило в не стандартных конфигах упор идёт на выжимку максимальной мощности и как следствие максимальных оборотов. А вазовские расчёты всех насосов, масляного и водяного расчитываются по производительности для 6000. Больше сток не крутится эфективно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
если это езда,а не тошнение,то на этой скорости я еще только думаю,воткнуть 3ю или нет.
Вот это круто, а теперь поясни, оба мы едем(именно езда а не тошнение, пробок нет дорога в два ряда односторонняя) по городу радом, я на пятой 80, а ты на третьей, еще круче на второй . И при этом я выходит тошню, а ты правильно так динамично прёшь по городу.
vega202 вне форума   Вверх
Закрытая тема