Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Цитата:
Сообщение от Atei
может ШРУСы? при резком ускорении норм? При вывернутом руле если газануть?
не, на шрусы не похоже.
Добавлено через 6 минут
Мне тут знакомый владелец к1 говорит, что может рейка брякать, типа ОД подтянут, но брякает с той стороны, которой въезжаешь в ямку, с рейкой такого бы не было, мне кажется
mefisto666, рейка дребезжит на мелких неровностях, типа на щебенке.
Цитата:
Сообщение от morfeus33
Почему то отклоненяется влево гадусов на 5-10. Сегодня первый раз на ней ехал. Грешу на ветер... если вечером повторится попробую колеса местами поменять.
Колеса поменял передние руль встал в 0. Просто счастлив...
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Atei
mefisto666, рейка дребезжит на мелких неровностях, типа на щебенке.
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
новые не потеют
Не, не потеют, но встают с напильником. И когда устанавливают надо лично контролировать зазоры по устанавливаемым фарам, а то некрасиво может получиться)))
Шось? Запотели? Не потеют только мёртвые. Звони ОД, записывайся на замену (СКС меняют точно). Мне заменили по осени, поэтому не имею опыта-как оно на солнышке будет-а то может статься опять потеть будут. И я ещё не рассматривал-как там заглушки-живы - аль потрескались?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от morfeus33
Как лечится кто знает
Думаю следует погрузиться в историю. На десятках подобная штука происходила. В деталях не помню, но что-то там от $$-число (дабы не сочли за рекламу) применяли и лечилось. То ли тарельчатая пружина в рейке, то ли карданчик гремел. Не помню уже.
Цитата:
Сообщение от morfeus33
Как лечится кто знает?
о чем мне говорили - это про какую-то шайбу из мягкого металла, которая проседает как бы, всё лечение заключается в подтягивании там где эта шайба стоит.
Цитата:
Сообщение от morfeus33
Колеса поменял передние руль встал в 0. Просто счастлив...
Добавлено через 42 секунды
Как лечится кто знает?
Новапя машина же, езжай к дилеру - пусть они мучаются.
Всем привет! При пробеге 7000 км ,по весне, заскрипели обе шаровые. Заменены по гарантии. По поводу выцветания пластикового обвеса -есть такое, причем передняя часть не выцвела ,а расширители арок выцвели (машина 2014 г. обходные технологии и все такое...)
В ближайшее время буду обращаться по поводу замены трубки кондея по предписанию), шумит.
Цитата:
Сообщение от Napalmer
Чем бы зачернить поэффективней и на подольше...
думаю, пеной для чернения шин. "хайгир" или "абро"
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Последний раз редактировалось вив; 27.04.2016 в 16:18..