Всем привет.
Хочу задать один вопрос. Температура переключения на газ по бортовому компьютеру от 50 до 60 градусов, мастер сказал что настраивали на 35. Компу верю, воздух с системы выгонял и не раз (на всякий случай), закручен датчик полностью, завтра поеду пусть проверят ещё раз.
Вопрос: датчик температуры на редукторе может так глючить или нет ?
датчик температуры на редукторе может так глючить или нет
у меня датчик на длинной резьбе вкручен в редуктор, переключение настроено 15гр
переключается при т движка 30гр. датчик с редуктором прогревается чуть с задержкой
у меня датчик на длинной резьбе вкручен в редуктор, переключение настроено 15гр
переключается при т движка 30гр. датчик с редуктором прогревается чуть с задержкой
Понятно, значит такая сильная погрешность и у меня может быть. А в проге можно любую температуру перехода выставить , а то мозги KME Nevo может там минимальный порог установлен 35 и меньше нельзя прописать.
50 градусов многовато, особенно зимой долго ждать придётся, а то редуктор ещё стоит возле выхода рулевой тяги, и придётся что то думать что бы не сквозило.
Всем привет.
Хочу задать один вопрос. Температура переключения на газ по бортовому компьютеру от 50 до 60 градусов, мастер сказал что настраивали на 35.
У меня так же. На зиму пробовал ставить картонку - реально помогает, особенно при движении, переключается раньше.