Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Москаль нам не брат.
Напомню, не я привёл в пример автоматный рио 1,4 и безосновательно сравнивал его с приорой.
|
Почему бы и не сравнить, если акпп снимает проблему влияния кондея при троганье?
Я выше привел пример своей калины. Там с тягой снизу проблем не было, как не было и кондея. Однако сюрпризов при движении на "околохолостых" оборотов хоть отбавляй. Это и чувствительность педали и неграмотная отработка ПХХ и зазоры в элементах трансмиссии. В результате в пробке и на ползущей грунтовке сплошная дерготня, либо филигранная работа педалями с учетом всех этих "особенностей". Яркий пример того, как можно заработать грабли на ровном месте.
Я тебе про качество исполнения, а ты мне ТТХ в нос суешь. Это все равно, что бравировать частотами процессора своего китайского смартфона, забыв о том, что кроме них есть куча других параметров от типа дисплея до качества разговорного динамика, не говоря уже о том, что кривая прошивка/лончер легко и непринужденно похерит производительность и превратит любой девайс в жуткий тормоз.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Бла бла была. Речь изначально шла об автоматной киа1/4 в/с с неотягощенноц гидромуфтой приоре. А калина АКПП с тем же мотором едет никак не хуже Рио 1,4 акпп.
|
опять "едет"? Лично я вел речь о влиянии кондея на "переходные" (назовем их так) процессы. Тапка в пол неинтересна. И в этой ситуации акпп вполне себе может оказать хорошую услугу. Повторяю это в очередной раз. Ты же намерено игнорируешь эту мысль.
Цитата:
|
Несмотря на то что у мну доход раза в два-три выше вашего. И расходы соотв выше.
|
Вы знакомы? В любом случае лезть в чужой карман последнее дело.
Цитата:
По этому как раз таки приоритеты расставлены правильно. Нарожал детей, построил дом, дети обеспечены и т.п.
Киа РИА 1_4 как маяк стремлений здесь на последнем месте.
|
В ветке про рио конечно всем очень интересно, какие там у кого-то приоритеты. Ты спецом сюда зашел, чтобы поведать что там у тебя в планах?