Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.08.2016, 08:20   #9
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Москаль нам не брат.
Напомню, не я привёл в пример автоматный рио 1,4 и безосновательно сравнивал его с приорой.
Почему бы и не сравнить, если акпп снимает проблему влияния кондея при троганье?
Я выше привел пример своей калины. Там с тягой снизу проблем не было, как не было и кондея. Однако сюрпризов при движении на "околохолостых" оборотов хоть отбавляй. Это и чувствительность педали и неграмотная отработка ПХХ и зазоры в элементах трансмиссии. В результате в пробке и на ползущей грунтовке сплошная дерготня, либо филигранная работа педалями с учетом всех этих "особенностей". Яркий пример того, как можно заработать грабли на ровном месте.
Я тебе про качество исполнения, а ты мне ТТХ в нос суешь. Это все равно, что бравировать частотами процессора своего китайского смартфона, забыв о том, что кроме них есть куча других параметров от типа дисплея до качества разговорного динамика, не говоря уже о том, что кривая прошивка/лончер легко и непринужденно похерит производительность и превратит любой девайс в жуткий тормоз.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Бла бла была. Речь изначально шла об автоматной киа1/4 в/с с неотягощенноц гидромуфтой приоре. А калина АКПП с тем же мотором едет никак не хуже Рио 1,4 акпп.
опять "едет"? Лично я вел речь о влиянии кондея на "переходные" (назовем их так) процессы. Тапка в пол неинтересна. И в этой ситуации акпп вполне себе может оказать хорошую услугу. Повторяю это в очередной раз. Ты же намерено игнорируешь эту мысль.
Цитата:
Несмотря на то что у мну доход раза в два-три выше вашего. И расходы соотв выше.
Вы знакомы? В любом случае лезть в чужой карман последнее дело.
Цитата:
По этому как раз таки приоритеты расставлены правильно. Нарожал детей, построил дом, дети обеспечены и т.п.
Киа РИА 1_4 как маяк стремлений здесь на последнем месте.
В ветке про рио конечно всем очень интересно, какие там у кого-то приоритеты. Ты спецом сюда зашел, чтобы поведать что там у тебя в планах?
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх