Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Несмотря на то что у мну доход раза в два-три выше вашего. И расходы соотв выше.
По этому как раз таки приоритеты расставлены правильно. Нарожал детей, построил дом, дети обеспечены и т.п.
Киа РИА 1_4 как маяк стремлений здесь на последнем месте.
|
Считать чужие деньги и доходы - последнее дело и совсем не мужское

Вы прям как завистливый сосед. Пусть моя корова сдохнет - лишь бы твоя не телилась?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
Вы знакомы? В любом случае лезть в чужой карман последнее дело.
|
надо же, прям с языка снял
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Киа РИА 1_4
|
Так забомбило у вас, что не упускаете возможность лишний раз напомнить про объем мотора?
Добавлено через 3 минуты
Serge!, я тоже вот пытаюсь людям объяснить, что наличие АКПП нивелирует дерготнью и провалы при разгонах, особенно с околохолостых оборотов. Причем едет машина неплохо, причем я бы сказал даже наровне с приорой где то. На приоре опять таки очень неприятно крутить мотор, рык, рокот и шум на оборотах свыше 4000 совсем не способствуют желанию крутить мотор. А корейца хоть целый день крути, двигатель не слышно, как будто игрушечная машина и игрушечный двигатель.
Добавлено через 1 минуту
Я думаю если игрой сцепления и можно как то достичь плавной работы машины на ХХ и на кондиционере, то это уже будет издевательство над сцеплением. А так да, я с тобой согласен, ехать на 1 передаче на ХХ совсем неприятно. Я то и дело постоянно играю со сцеплением, потому что дергается машина и едет совсем уж нервно)
А на второй передаче на ХХ машина то и дело рвется вперед, достигаю уже чуть ли не 20 кмч. На такой скорости так не поездишь)