Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
но какой конкретно софт использовали ,покажет только редактор.
Глянешь? https://yadi.sk/d/8pmTds4HzRC5e К слову на ММК I444CE08 E-2 заметно лучше, не звенят пальцы как на этой было и расход чуть меньше.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от zelek
Здравая мысль. Но неделю назад меня стояла сток I444CI07 и расход показало чуть больше 16 литров по городу
А газоанализатором глянуть сложно? При таком расходе смесь у тебя богатющая должна быть. Да, ты уже говорил, что считаешь применение газоанализатора бессмысленным т.к. на двигателе стоит ДК. Но даже такой лузер как я знает что ДК работает по принципу "Да/Нет" , богатая/бедная смесь и что там конкретно в выхлопе он не показывает.
Кстати, а всё ли у тебя с проводкой в порядке? Не исключаю заводской брак в виде неконтакта или перепутанных проводов. Расход в 16 литров по городу это ещё надо умудриться получить. Из всех известных мне лично К1 с Е-газом никто на повышенный расход не жаловался. Максимум 12 литров и то в пробках зимой.