Суровые реальный опыт гораздо объективней чем какие цифирки в данных -данные обезличены. Опыт пережит лично!
Цитата:
Сообщение от Serge!
Или вы наговариваете на автомат. Говоря по-другому - фантазируете.
Мое мнение основывается на личном опыте , так как такой имеется на всех обсуждаемых видах коробок и моделей авто....если вам нечего аргументированного ответить то начинаются отмазки не более того.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Все вокруг шлифуют, едет только калина!
Шлифуют все...просто у калины в определенных условиях есть свои плюсы....например у меня вызывает вопросы е-газ ,чем работа АМТ....
Цитата:
Сообщение от Serge!
Динамика 106 лс на амт равна динамике менее мощного 98 лс + древнее акпп, т.е. робот сжирает больше, чем старая гидравлика, но заявляется, что амт "гораздо поинтересней чем у ватомата". И т.д. и т.п.
Есть реальные цифры...периодически сравниваем с коллегами по работе у одного солярис хетч автомат, у второго киа сид универсал тоже кстати автомат .... все машины были куплены с мая по июль 2016 года....на текущий момент по расходу выигрывает калина....но пока это субъективный показатель - после зимы посмотрим детали, так как коллега на солярисе предпочитает более агрессивную езду,а коллега на сиде чаще ездит с максимальной загрузкой по городу и в пригородах и соответственно средний расход у него физически выше.
Суровые реальный опыт гораздо объективней чем какие цифирки в данных -данные обезличены. Опыт пережит лично!
Ага, значит у других опыта быть не может? ЗР плюеется из статьи-в-статью о тупизме робота. Даже я его там защищаю, но и у журналистов убедительные аргументы. Чтобы знать, что веста переключается почти за 2 секунды - даже ездить на ней не надо. Полно роликов в ютубе и в сравнении с механикой и одинокий разгон. С первой на вторую зависает просто неприлично.
Есть ролики, есть многочисленные статьи в ЗР (все в одном русле), есть данные производителя. И против всего этого есть одно твое мнение. Негусто, учитывая и другие твои заявления.
Цитата:
Мое мнение основывается на личном опыте , так как такой имеется на всех обсуждаемых видах коробок и моделей авто....если вам нечего аргументированного ответить то начинаются отмазки не более того.
Ответить на что? На то, что все вокруг шлифуют, а калина едет? А тут нужны аргументы? А за счет чего сие происходит? У нее полный привод? У нее широкие катки? А может быть только потому, что ты ей владеешь?
Цитата:
Шлифуют все...просто у калины в определенных условиях есть свои плюсы....например у меня вызывает вопросы е-газ ,чем работа АМТ....
Ну давай уже, какие? Какие плюсы позволяют ей ехать там, где "все шлифуют?"
Цитата:
Есть реальные цифры...периодически сравниваем с коллегами по работе у одного солярис хетч автомат, у второго киа сид универсал тоже кстати автомат .... все машины были куплены с мая по июль 2016 года....на текущий момент по расходу выигрывает калина....но пока это субъективный показатель - после зимы посмотрим детали, так как коллега на солярисе предпочитает более агрессивную езду,а коллега на сиде чаще ездит с максимальной загрузкой по городу и в пригородах и соответственно средний расход у него физически выше.
Есно автомат будет жрать больше. А сид еще и заметно тяжелее, так какие выводы можно делать из всего этого? Экономичность робота никто не оспаривал, что еще?