Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В этом же видео тормозной путь со ста 59 метров на Б7 , зря он на резину батон крошит.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Sisa, было сказано, что в такси нет турбо и DSG.
А частников на улице я не ловлю, только официальное такси.
Вчера ехал домой и стоял новый пассат Б7 на штампах с выставленным знаком поломки и моло, дая женщина ходила вокруг машины и судя по навалившемуся снегу на ее авто бегает и грется вокруг авто она давно.
А ты джентльмен херов чего не вышел и не помог? Хоть к себе бы посадил погреться, ну или колесо сменил может прокол? Ах да автобус только на остановках останавливается...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
3 тысячи км
Мне показалось или чел сказал что "93 тысячи и DSGшка приплыла, а вот на СС 116 тык и проблем с DSG не было".
Не тер и не собираюсь )))). Хочешь еще раз лоханутся, давай накидывай )))) ДСГ моя не ломалась и пока не собирается, а если у тебя в этом плане огромный комплекс, то это только твои проблемы. Если моя ДСГ начнет выделываться, то продам авто, но пока все отлично.
Добавлено через 10 минут
Да и еще, ник такой же на всех форумах.