Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Прям таки ГОРАЗДО надежней? Это Лохан головного мозга.
По отзывам ХРей за качество особо вообще не ругают как Весту, да и кроме отзывов просто на эту диаграмму посмотреть то картина вырисовывается,чем больше на диаграмме красного тем машина качественнее.
но Хрей по качеству будет гораздо надежней Весты, всё же он как не суди B0.
Здесь наверно более точное определение что у Хрюна больше проработанных деталей за счет донора Степы,потому и вполне может в этом смысле быть надежнее , с другой стороны если Ваз будет вкладываться в доработку Весты, не факт что Веста не станет интереснее в плане надежности.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Верю,уже постил что товарищ брал Ларгус я К2 , три года назад в процессе эксплуатации огромной разницы не замечено ,точнее Ларгус лучше ровно на эту проработанность ,да модель уже до запуска на Вазе выпускалась лет пять конечно много косяков уже исправлено .но тем не менее товарищу нравится как работает мой не до климат , в подвеске тоже огромной разницы не заметил, так что не вижу причин почему не могут дотереть Весту.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
По отзывам ХРей за качество особо вообще не ругают как Весту, да и кроме отзывов просто на эту диаграмму посмотреть то картина вырисовывается,чем больше на диаграмме красного тем машина качественнее.
А где там качество и причем гораздо надежнее? Где-то была таблица, у немцев Логан так вообще на последних местах по надежности. И в былые времена эпохальных битв Калина vs Логан последние напирали на надежность, но убедительных результатов и тогда не было представлено. ))
но тем не менее товарищу нравится как работает мой недоклимат
Про недоклимат согласен, недоклимат Panasonic на K1 мне тоже понравился больше кондера Ларгуса. Но кроме недоклимата ну и цены конечно Калине думаю особо больше нечего противопоставить Ларгусу. Конечно ИМХО. Насчёт К2 не знаю не владел, но не думаю что что то там поменялось кардинально, даже если на диаграмму смотреть, то не очень там вообще. Сколько на К2 у тебя сейчас пробег?
41 тыс.километриков по гарантии замена трапеции стеклоочистителя с моторчиком и одного замка дверей ,вне чистка движка и замена свечей после говнобензина и на последнем Т.О замена передних тормозных дисков московская соль сожрала ,любопытно товарищ на Гусе тоже нарвался на замену при аналогичном пробеге.
у немцев Логан так вообще на последних местах по надежности.
Ну так то у немцев, а это у наших. Разница большая. А насчёт убедительных результатов, да словами это не объяснишь, если у людей предвзятое отношение, то бесполезно что то доказывать, всё равно не поверят, в голову когда себе вбили что логан и калина это типа одно и тоже, просто нужно обоими машинами владеть, и сравнивать их в эксплуатации. Я и Калиной и Ларгусом владел и одно могу сказать, на Калину больше не хочу от слова абсолютно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Москаль
41 тыс.километриков
Ну 41 ещё это маловато, хотя К1 мне и за 40 тыс весь мозг вынесла.
В Х-рее ещё и панель какая-то дешманская..., в плане эстетики..., на Весте посолиднее будет...
В муках выбора, Х-рей или Веста.., для лично Веста...
Честно говоря, я и про некачественность Вест особо не избалован слухами...))) у нас и на калинофоруме в основном про рыжики под капотом трут..., да про скрипы в подвеске, которые легко устраняют заменой резинок.., а может на свежих Вестах уже и нормально там всё...)))
А в остальном Веста практичнее будет.., и клиренс приличный, и салон большой, и комфорт, и рулёжка,...и багажник большой, ну и дешевле, что тоже немаловажно...
Хрюн тоже мне нравится..., но это так..., городская поповозка.., на Весте уже и на рыбалку не в лом...))))