Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.08.2017, 12:37   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
тогда, учитывая приведенные аргументы, любой ашанбайк с перспективой стоять в гараже без одного колеса.
колесо на моем байке умерло вовсе не по причине "ашаности", а по вине криворуких спецов, к которым я обратился с просьбой заменить сломанную спицу через пять лет после покупки моего, далеко не ашанистого велика, ибо поменять спицу и купить ключ для разборки колеса стоило одинаково.
Эти черти так отрегулировали остальные спицы, что к концу моего 25 км маршрута с дачи до работы на следующий день, мне пришлось полностью распустить тормоза, ибо лопнувшие спицы давали офигенную восьмерку.
Спиц нужной длины, толщины и цвета (ободья и спицы у меня черного цвета) поблизости не оказалось, потому было принято решение о замене колеса.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх