Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.02.2018, 20:11   #11
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 6

Цитата:
Сообщение от Port31 Посмотреть сообщение
а я вот прекрасно заменил открутив трубу. и чистится смазывается отлично без разборки узла.
Когда я делал только свою рейку рассуждал аналогично)))
Цитата:
снимал РМ не снимая с неё кардана
Можно, но сложно, проще кардан снять. Но раз мне пришлось вытаскивать рейку с половиной кардана. Потом сделал приспособу дя съёма карданов с вала рейки))) С вала ЭУРа карданы сходят без усилий.
Цитата:
избежал проблем с попаданием шлицов и положением руля.
А какие там должны быть проблемы? там всё просто как три копейки.
Цитата:
рулевая отходила тысяч 40-50 без стуков и люфтов.
Ты выводишь статистику из одной единственной рейки, а я делюсь опытом ремонта нескольких десятков реек и карданов. У тебя получилось с одной - здорово, но это может быть и простое везение. Я же делаю разные рейки и все они со своими особенностями. Калиновская рейка мне больше всех нравится, иномарошные все примитивнее сделаны и ходят отнюдь не дольше нашей.
Цитата:
Сообщение от Dona13 Посмотреть сообщение
тысяч 30 прошел пока все в норме.
И больше пройдёшь. Я таксистам такие втулки ставлю, гоняют и радуются)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аркадий Северный Посмотреть сообщение
карданчик проверю
Я встречал нестучащие рейки, но карданы стучат на 100% Калин, Грант и Приор. Даже на Десятках стучит верхняя крестовина на валу.