Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.03.2018, 14:09   #10
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 1672 yaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 11

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
В крыле шумоизолятор теперь не из поролона а из ненамокающего теплоизолятора.
А типа чего этот шумоизолятор? Вспененный полиэтилен или что?

Цитата:
Подкрылки фиговатые, просто заложены за арку( аля Новлайн), даже резинки нет
Я себе сразу и спереди и сзади вставил резинки от К1. И кстати, задние брызговики в передней части удлиннил куском пластиковой бутылки, т.к. они почему-то не закрывают порог.

Цитата:
Были люксы, но с недочетами мелкими, в результате получился комфорт ГЛОНАСС.
А тем временем, на сайте ВАЗа снова заявлена комплектация Люкс с Глонасс - в ней вернули обратно ММС и ESC и прочие атрибуты люкса. Походу, я угадал, эту комплектацию снимали с продаж, чтобы в инфляцию в 2% по указке сверху уложиться.

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
но вчера очередной финт ушами. закрыл сигналкой, и все. не мог открыть, а замок замерз. час прыгал вокруг, вызвал человека с вэдэшкой. чел приехал, а она скотина открылась.
может конечно батарейка села, но диод при нажатии кнопок мигал, значит не села. но сейчас все работатет. а замок оттаял я уже сам. а вдруг опять подъ... она это любит...
У меня иногда такое бывает. Я в первый раз подумал было, что батарейка села, уже полез менять, померял тестером старую, она не особенно отличалась от новой. Почистил контакты в брелке, стала работать лучше новой. С тех пор если открывать не хочет машину, я тупо брелок стукну как следует и все работает.

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
козырек ммс скрипит. рукой прижмешь, тихо...
У меня особенно на жаре раздражало. Я сразу официалам это в претензию накатал в течение первых 14-ти дней. Эти рукозопы не придумали ничего лучше, кроме как торпеду по контуру соприкосновения с козырьком обклеить шумкой - не помогло. На даче снял козырек, ободрал все их творение и наклеил двухсторонний пористый скотч (не снимая защитный слой, чтобы не приклеилось к торпеде) на язычки на их верхние части, что ближе к лобовому. Проблема ушла. В принципе, я не открыл Америку, вот аналогичное решение: https://www.drive2.ru/l/2417857/

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Без уплотнителей задних форточек велик зазор дверь/стекло - набивается снег в проем двери, возможно добавляется шум (сзади сам не ездил).
Набивался. Вылечил установкой D-образного уплотнителя с Алиэкспресса. Шум точно добавляется, т.к. проводил эксперимент: включил громко музыку и слушал снаружи разницу между обклееной дверью и нет. Там где не обклеена было громче. А, да, еще наклеил штатные уплотнители с К1 (ШНивы) в проем между передней и задней дверью. Сейчас бы клеить именно их не стал бы, уплотнители с Али однозначно лучше и дешевле.

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Не пойму, а как его туда можно установить? Стекло то в плотную стоит.
Так обсуждали уже. Две полосы малярного скотча, запшикать щель мовилем или силиконом (чтобы не приклеилось) и заполнить щель черным акриловым герметиком.
yaro99 вне форума   Вверх