Цитата:
Сообщение от AliBaba
В крыле шумоизолятор теперь не из поролона а из ненамокающего теплоизолятора.
|
А типа чего этот шумоизолятор? Вспененный полиэтилен или что?
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Подкрылки фиговатые, просто заложены за арку( аля Новлайн), даже резинки нет
|
Я себе сразу и спереди и сзади вставил резинки от К1. И кстати, задние брызговики в передней части удлиннил куском пластиковой бутылки, т.к. они почему-то не закрывают порог.
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Были люксы, но с недочетами мелкими, в результате получился комфорт ГЛОНАСС.
|
А тем временем, на сайте ВАЗа снова заявлена комплектация Люкс с Глонасс - в ней вернули обратно ММС и ESC и прочие атрибуты люкса. Походу, я угадал, эту комплектацию снимали с продаж, чтобы в инфляцию в 2% по указке сверху уложиться.
Цитата:
Сообщение от Евген985
но вчера очередной финт ушами. закрыл сигналкой, и все. не мог открыть, а замок замерз. час прыгал вокруг, вызвал человека с вэдэшкой. чел приехал, а она скотина открылась.
может конечно батарейка села, но диод при нажатии кнопок мигал, значит не села. но сейчас все работатет. а замок оттаял я уже сам. а вдруг опять подъ... она это любит...
|
У меня иногда такое бывает. Я в первый раз подумал было, что батарейка села, уже полез менять, померял тестером старую, она не особенно отличалась от новой. Почистил контакты в брелке, стала работать лучше новой. С тех пор если открывать не хочет машину, я тупо брелок стукну как следует и все работает.
Цитата:
Сообщение от Евген985
козырек ммс скрипит. рукой прижмешь, тихо...
|
У меня особенно на жаре раздражало. Я сразу официалам это в претензию накатал в течение первых 14-ти дней. Эти рукозопы не придумали ничего лучше, кроме как торпеду по контуру соприкосновения с козырьком обклеить шумкой - не помогло. На даче снял козырек, ободрал все их творение и наклеил двухсторонний пористый скотч (не снимая защитный слой, чтобы не приклеилось к торпеде) на язычки на их верхние части, что ближе к лобовому. Проблема ушла. В принципе, я не открыл Америку, вот аналогичное решение:
https://www.drive2.ru/l/2417857/
Цитата:
Сообщение от Serg901
Без уплотнителей задних форточек велик зазор дверь/стекло - набивается снег в проем двери, возможно добавляется шум (сзади сам не ездил).
|
Набивался. Вылечил установкой D-образного уплотнителя с Алиэкспресса. Шум точно добавляется, т.к. проводил эксперимент: включил громко музыку и слушал снаружи разницу между обклееной дверью и нет. Там где не обклеена было громче. А, да, еще наклеил штатные уплотнители с К1 (ШНивы) в проем между передней и задней дверью. Сейчас бы клеить именно их не стал бы, уплотнители с Али однозначно лучше и дешевле.
Цитата:
Сообщение от Конструктор
Не пойму, а как его туда можно установить? Стекло то в плотную стоит.
|
Так обсуждали уже. Две полосы малярного скотча, запшикать щель мовилем или силиконом (чтобы не приклеилось) и заполнить щель черным акриловым герметиком.