Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сиса это не подьем ли с мызинского моста? Если он , то там как бы и нехер делать фурам то . особливо в такие погоды. Для них какой-никакой а южный обход построен. И на видео явно видно как обычные пузотеры спокойно едут между фурами без видимых затруднений.
Ну ты же понимаешь что в нагорной части для пузотеров полно испытаний ,например подъем на соракалетке музей района остановка в районе гагарина. Или любой подъем в районе кремля .
Sisa, смотри какая машинка, как ты хотел!
Хотя нет, тут DSG, но самая лучшая, что 500 момента держит!
Leo обрати внимание на данный аппарат, с утра на Сапсан вечером дома с нормальным авто!
Высокий цт , неподрессоренные массы , много мягкой резины между рулем и дорогой.
Обзор ужасный.
Ню-ню... Я тоже так думал. Пока на субарике в свое время не проехал. С тех пор долго хотел, но смог позволить только не так давно.
Так вот я скажу обратное. То что кроссовер от субару может - там рядом ни один седан-хэтч-универсал не стоял. Ни по рулежке, ни по скорости передвижения по убитым дорогам, ни по движению по зимним дорогам.
Так что прежде чем что-то заявлять - надо сперва подумать... Да и про обзор я бы поспорил. Порой в некоторых "пузотерках" нихрена не видно из-за стоек и высокой линии остекления.
Или хотя бы пишите "в основной массе". А то уж так критично "НИ ОДИН...".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
но против элементарных законов физики не попрёшь и ничего не сделаешь...
Еще раз повторю. Не делайте общих правил. Есть исключения...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Паркетник в городе - блажь и не более того. возить каждодневно по городу раздатку/коленвал итд
Покажите мне хоть один паркетник с раздаткой.
Ну нет их. Везде муфты.
А уж про коленвал молчу. Был помнится только один авто без оного - авто с роторным двигателем, но это уж большая редкость.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ПП в данном случае- не для покорения бездорожья. а только ради безопасности.
А вот это уже голос разума.
Народ! Вы сперва попробуйте ПП, а потом заявляйте нужен он или нет?
Я тоже сперва "устриц не ел, но мнение имею...", но попробовав ПП честно скажу - отказываться от него хочу, только если по сильной нужде.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
То ли у нас гололёд давно в историю ушёл, то ли Рио у меня как-то по-другому едет, но проблем зимой никогда не было.
Все познается в сравнении. Я ездил на Калине и считал "нафига ПП нужен - едет как танк. Я спокойной объезжал застрявших как в грязи, так и в снегу..." Но попробовал ПП обратно на монопривод не хочу.
Ещё раз повторю, в который раз... зимой самое главное- остановиться, а никак не разогнаться... каким образом супер-мегапупер-крутой полный привод помогает тормозить?
Поясни, может я чего не знаю...
Согласен. После ЗП мне ну очень захотелось на передний. Но вот передний менять на полный совершенно не хочется, ну не даёт он никаких оснований для этого и всё тут.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Я ездил на Калине и считал "нафига ПП нужен - едет как танк. Я спокойной объезжал застрявших как в грязи, так и в снегу..." Но попробовал ПП обратно на монопривод не хочу.
Хм, а если гусеничный попробовать, так и на полный не захочется? :-)) Танкам вон вообще дороги не нужны, достаточно направления.
Sisa, смотри какая машинка, как ты хотел!
Хотя нет, тут DSG, но самая лучшая, что 500 момента держит!
Leo обрати внимание на данный аппарат, с утра на Сапсан вечером дома с нормальным авто!
Кожа белая - отказать. У вас там бмв х3 стояла в шкода центре 100 тык пробега 3 литра дизель 2016 год и панорама за 1,8 . Стояла недолго, это был норм вариант,а это такое себе:старое,дсг,белая кожа и все такое. Но за 1,150 или за 1050 я бы подумал ,но и цвет не очень.
Последний раз редактировалось Sisa; 26.01.2020 в 15:28..