Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2020, 12:49   #11471
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 12

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Сиса это не подьем ли с мызинского моста? Если он , то там как бы и нехер делать фурам то . особливо в такие погоды. Для них какой-никакой а южный обход построен. И на видео явно видно как обычные пузотеры спокойно едут между фурами без видимых затруднений.
Ну ты же понимаешь что в нагорной части для пузотеров полно испытаний ,например подъем на соракалетке музей района остановка в районе гагарина. Или любой подъем в районе кремля .
Sisa вне форума   Вверх
Старый 25.01.2020, 13:38   #11472
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
полно испытаний
там посыпают впервую очередь. так что там так себе испытания.
Zver вне форума   Вверх
Старый 25.01.2020, 20:37   #11473
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
там посыпают впервую очередь. так что там так себе испытания.
Не понравилось мне ваше похолодание и посыпание, в пятницу взял билеты и сегоднятипа в сочи. Психанул...
Sisa вне форума   Вверх
Старый 25.01.2020, 21:22   #11474
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, смотри какая машинка, как ты хотел!
Хотя нет, тут DSG, но самая лучшая, что 500 момента держит!
Leo обрати внимание на данный аппарат, с утра на Сапсан вечером дома с нормальным авто!

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 26.01.2020, 01:30   #11475
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Ни один паркетник-кроссовер-внедорожник и близко не стоял с пузотерками по рулению.
Высокий цт , неподрессоренные массы , много мягкой резины между рулем и дорогой.
Обзор ужасный.
Ню-ню... Я тоже так думал. Пока на субарике в свое время не проехал. С тех пор долго хотел, но смог позволить только не так давно.
Так вот я скажу обратное. То что кроссовер от субару может - там рядом ни один седан-хэтч-универсал не стоял. Ни по рулежке, ни по скорости передвижения по убитым дорогам, ни по движению по зимним дорогам.
Так что прежде чем что-то заявлять - надо сперва подумать... Да и про обзор я бы поспорил. Порой в некоторых "пузотерках" нихрена не видно из-за стоек и высокой линии остекления.
Или хотя бы пишите "в основной массе". А то уж так критично "НИ ОДИН...".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
но против элементарных законов физики не попрёшь и ничего не сделаешь...
Еще раз повторю. Не делайте общих правил. Есть исключения...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Паркетник в городе - блажь и не более того. возить каждодневно по городу раздатку/коленвал итд
Покажите мне хоть один паркетник с раздаткой.
Ну нет их. Везде муфты.
А уж про коленвал молчу. Был помнится только один авто без оного - авто с роторным двигателем, но это уж большая редкость.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
ПП в данном случае- не для покорения бездорожья. а только ради безопасности.
А вот это уже голос разума.
Народ! Вы сперва попробуйте ПП, а потом заявляйте нужен он или нет?
Я тоже сперва "устриц не ел, но мнение имею...", но попробовав ПП честно скажу - отказываться от него хочу, только если по сильной нужде.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
То ли у нас гололёд давно в историю ушёл, то ли Рио у меня как-то по-другому едет, но проблем зимой никогда не было.
Все познается в сравнении. Я ездил на Калине и считал "нафига ПП нужен - едет как танк. Я спокойной объезжал застрявших как в грязи, так и в снегу..." Но попробовал ПП обратно на монопривод не хочу.
Старый 26.01.2020, 09:06   #11476
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А уж про коленвал молчу. Был помнится только один авто без оного - авто с роторным двигателем, но это уж большая редкость.
автор скорей всего имел кардан.
Цитата:
Я ездил на Калине и считал "нафига ПП нужен - едет как танк.
ей бы пп, никакая субару бы не нужна была.
Старый 26.01.2020, 11:40   #11477
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406910 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Еще раз повторю. Не делайте общих правил. Есть исключения...
Ещё раз повторю, в который раз... зимой самое главное- остановиться, а никак не разогнаться... каким образом супер-мегапупер-крутой полный привод помогает тормозить?
Поясни, может я чего не знаю...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 26.01.2020, 11:49   #11478
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Все познается в сравнении.
Согласен. После ЗП мне ну очень захотелось на передний. Но вот передний менять на полный совершенно не хочется, ну не даёт он никаких оснований для этого и всё тут.
Цитата:
Я ездил на Калине и считал "нафига ПП нужен - едет как танк. Я спокойной объезжал застрявших как в грязи, так и в снегу..." Но попробовал ПП обратно на монопривод не хочу.
Хм, а если гусеничный попробовать, так и на полный не захочется? :-)) Танкам вон вообще дороги не нужны, достаточно направления.
Старый 26.01.2020, 15:16   #11479
Забанен

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Sisa, смотри какая машинка, как ты хотел!
Хотя нет, тут DSG, но самая лучшая, что 500 момента держит!
Leo обрати внимание на данный аппарат, с утра на Сапсан вечером дома с нормальным авто!
Кожа белая - отказать. У вас там бмв х3 стояла в шкода центре 100 тык пробега 3 литра дизель 2016 год и панорама за 1,8 . Стояла недолго, это был норм вариант,а это такое себе:старое,дсг,белая кожа и все такое. Но за 1,150 или за 1050 я бы подумал ,но и цвет не очень.

Последний раз редактировалось Sisa; 26.01.2020 в 15:28..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 26.01.2020, 15:40   #11480
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Но за 1,150 или за 1050 я бы подумал ,но и цвет не очень.
Да чё там, бери за 900!

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема