Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.02.2020, 16:58   #11
Ростовская ячейка

Вес репутации: 31 sergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergiokiri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик скорости - часть 2

fil65, Андрей710, не смог я найти свой родной датчик. Я понял вашу мысль - типо в 2010 году внутрянка датчика могла быть ещё не залита. Вообщем передали мне "усилитель" сигнала (805 транзистор с обвязкой :-) ) и о чудо, с ним заработал мой предыдущий датчик калужский (он несколько месяцев отработал а потом большую часть времени не подавал признаки жизни, но после ночной стоянки мог работать метров 100, а мог и на прогретом авто заработать ненадолго). Сняли осцилограмму без "усилителя" и с ним. Сигнал получается инвертированным, но решили что для "считывателей" данных импульсов это должно быть безразлично. Проверил с показаниями GPS, погонял на максимальных скоростях (что-то больше 185 по GPS не пошла, грешу на зимнюю резину-липучку на стальных дисках) пока всё чётко работает, при том ещё на старом датчике. Поезжу с месяцок и если всё будет ок - поделюсь данным колхозом со всеми. Ещё раз всем спасибо за советы !