Я тут хотел было заморочиться, купить какой-нибудь моднявый зарядник с разными режимами и т.д. и т.п... Потом посмотрел видео разборки ЗУ стоимостью 6-7 тыр. в разных магазинах и как-то сразу передумал.. )) ИМХО, целесообразнее будет купить честный китайский ЗУ на Али за 1,5-2 тыр. Ну не стоит он ИМХО 6-7 тыр. при современном уровне производства, чисто плата за функционал и "отечественного производителя". Даже радиаторы нормальные поставить зажали на силовые элементы, просто тоненькая пластинка алюминиевая, я такое видел только в откровенно дешманском нонэйм БП для компа. Я понимаю, что справляется, но не понравилось и всё ) Да и если бы никакого не было у меня ЗУ, а так ведь есть, честное советское, со "знаком качества", с тороидальным трансформатором, работает.. Ну и пусть дальше работает ))
Цитата:
Сообщение от Darkon
плотность что-то сильно в них уже раскачалась
Я тоже решил разбавить немного, у меня было после зарядки во всех 1.3, я решил что это чересчур, долил до 1.28
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 14.01.2021 в 13:56..