Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2021, 13:46   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1326142 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: АКБ и эксплуатация-8

Я тут хотел было заморочиться, купить какой-нибудь моднявый зарядник с разными режимами и т.д. и т.п... Потом посмотрел видео разборки ЗУ стоимостью 6-7 тыр. в разных магазинах и как-то сразу передумал.. )) ИМХО, целесообразнее будет купить честный китайский ЗУ на Али за 1,5-2 тыр. Ну не стоит он ИМХО 6-7 тыр. при современном уровне производства, чисто плата за функционал и "отечественного производителя". Даже радиаторы нормальные поставить зажали на силовые элементы, просто тоненькая пластинка алюминиевая, я такое видел только в откровенно дешманском нонэйм БП для компа. Я понимаю, что справляется, но не понравилось и всё ) Да и если бы никакого не было у меня ЗУ, а так ведь есть, честное советское, со "знаком качества", с тороидальным трансформатором, работает.. Ну и пусть дальше работает ))
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
плотность что-то сильно в них уже раскачалась
Я тоже решил разбавить немного, у меня было после зарядки во всех 1.3, я решил что это чересчур, долил до 1.28

Последний раз редактировалось Alex-68; 14.01.2021 в 13:56..
Alex-68 вне форума   Вверх