Цитата:
Сообщение от maxim161
Одно дело просто греется на трассе, другое дело, если печка во время медленной поездки грела нормально, а на трассе перестает греть и температура уходит в красную зону
|
Я, кстати, по этому признаку и определил, что, похоже дело в прокладке. Все было, как у вас: во время движения печка греет, во время остановки не греет совсем. Опытным путем выяснил, что греть перестает, если мотор крутить больше 2500 оборотов, поэтому, пока не отремонтировал, езжу как пенсионер и печка нормально дует)))
Цитата:
Сообщение от name1978
Начитался, понял что у многих булькает без доработок. И у меня булькает, журчит прям по утрам
|
Лично у меня булькало ВСЕГДА при утреннем запуске холодного двигателя, круглый год, каждый день. На исправность печки это никак не влияло, ну булькнет пару раз и все.
А вот сейчас булькает уже при каждом запуске двигателя, причем неважно холодный он или горячий, булькает не пару раз, а продолжительное время.
И самое главное, что я заметил: раньше вся система охлаждения всегда была под давлением, при откручивании крышки рб выходил воздух. Сейчас же в системе давления нет ВООБЩЕ!