Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.03.2022, 17:54   #11
Совсем как дома

Автомобиль: LADA Vesta SW 2019г.в.
Вес репутации: 5761 Oлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диагностика двигателя СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ-2

Цитата:
Сообщение от wanderer 100 Посмотреть сообщение
На моей(1,4) расход такой же в городе,порой даже больше (до 10,5)
спасибо.

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
забей на видео!
там такую ахинею порой несут, что диву даешься...
лучше форум читай, тут всё есть и есть кому подсказать...
да не, видео не те, где там умники ноухау показывают ими придуманные, я понял про что речь, смотрю оживления мертвецов у Ильдара, там много полезного можно почерпнуть, в т.ч. по диагностике, как они там считывают показания, анализируют, эбу ковыряют и т.д. Ну и форум само собой, активного народа правда маловато как-то кажется, но и на том спасибо, что еще остались люди, которые подсказывают и помогают другим.

наткнулся кстати на одну мысль про свечи, может кому-то тоже полезным будет, что их надо определенным моментом затягивать, чтобы шайба как бы подпружинивала, иначе, если перетянуть, шайба становится плоской и может пропускать. Не знаю так ли это на самом деле, но мне кажется это не лишено смысла, т.к. шайба ведь не спроста сделана такой формы. Я всегда тянул от руки и не задумывался, а теперь вот думаю, может двигатель из-за этого неправильно работает как-то, вдруг перетянул тоже... Момент там что-то около 25Нм должен быть, от производителя конкретных свечей еще вроде зависит.

Последний раз редактировалось Oлег888; 20.03.2022 в 18:14..
Oлег888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх