Андрей, спасибо, буду проверять!
Также еще для информации, вчера нужно было ехать по работе, решил в начале стереть ошибки, а там снова форсунка и еще один новый код про форсунку, вот они меня тоже беспокоят, никогда раньше не появлялись, как думаешь они связаны с проблемой ДС или они сами по себе?
после сброса ушли (не постоянные)
p.s. потом заехал взял старвольт датчик, снял массы кузова (думал чтобы хоть как-то поездить по работе, т.к. без датчика уровень топлива и эмур глючат), в итоге также примерно через полчаса датчик лег, так что похоже масса кузова не причем здесь..
P0202 у-ууу, где-то провода в жгуте форсунок у тебя отЪепнэ делают
Перелом или прям у самого разъёма данной форсунки ,или смотри где переходной разъём (на правом углу ГБЦ) .
Цитата:
Сообщение от Oлег888
снял массы кузова
Когда твой ЭБУ БОШ МЕ17/9/7 ляжет ,и ты глянешь сколько он сейчас стоит (аналогов НЕТ! )+визит к Чиптюнеру после покупки нового обязателен ,вот тогда ты ,возможно надеюсь ,включишь свой моZГ
Еще раз МАССА на кузов должна быть !!! И не важно, кто и зачем там её убрал ,-это был исключительный ДЕБИЛ_автоэлектрик !
Почему умирают стремительно ДС ,ссылку на соответствующую тему я давал ,-там всё расписано и даже на фото показано !
Еще раз МАССА на кузов должна быть !!! И не важно, кто и зачем там её убрал
да это понятно, просто 5 лет машина ездила без этих масс, и ДС худо бедно, но работал и никогда не ложился, а здесь после того как вернул массы, датчики стали умирать один за другим, вот и подумал, может это связано как-то, но видимо нет.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
P0202 у-ууу, где-то провода в жгуте форсунок у тебя отЪепнэ делают
Перелом или прям у самого разъёма данной форсунки ,или смотри где переходной разъём (на правом углу ГБЦ) .