По заводу 0,2 +-0,05 это впуск и 0,35 +-0,05 это выпуск
Добавлено через 1 минуту
Это для другого мотора...
я знаю что в книжке,Я писал же выше и знаю что 0.25 и 0.4 грантовские,вы читали,что лишь попробовал-логично ,я не новичок.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма]
Даже 0,5мм на выпуске никак не мешает работе, а трактор - он и есть трактор. Экономичность не от зазоров зависит, хотя ими можно сделать хуже, нужно всего лишь "зажать"
какой хоть трактор?у меня например при зазорах 0.18 и 0.32-0.33 уже дост тихо,при прогреве почти 16кл!Я на таких проездил чуть,они в допусках и друг ездит пост,ему моторист такие именно ставит все норм,но я решил потом попробовать грантовские по совету диагноста одного,типа эти моторы горячие,треб по факту 0.25 и 0.4,не только 186,поставил и как то оно шумное сильно уже-явно велик зазор и едет ну не очень.Сейчас ищу на чем остановиться в допусках,пока сделал 0.18 и 0.36-38 примерно,хочу вот спросить норм или опасно по впуску,одни пишут даже 0.16 пойдет,лишь бы 0.15 проходил легко?А также мне важны ответы опытных или кто знает хотя бы,макс отдача и экономичность будет на макс зазорах или минимальных всеже?