Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так зачем тебе 2.0? Турбополторашка столько же лошадей сколько твой Сартир. Хватает за глаза. Мне 182го мотора 90 л.с. хватает, вполне нормально пуляет.
Я потому весту и не взял ,а взял сартира потому-что у весты мотор слабый. И не для того сартира продал чтобы взять те же 150 лс,но с большим расходом.
Цитата:
Сообщение от basmach
Да полно их на дорогах. На третьем месте по продажам идёт после Гранты и Весты. Раз народ берет значит целесообразно.
Да, только в моем городе вест и грант на дорогав разы меньше. Но вот гранта кросс и калина кросс очень часто встречается, нижегородские сугробы))
потому весту и не взял ,а взял сартира потому-что у весты мотор слабый. И не для того сартира продал чтобы взять те же 150 лс,но с большим расходом.
Ну хозяйн-барин, бери чё хочешь. Просто за силами гонятся смысл? Налог только больше, ну на секунду в разгоне выиграешь, ты же не на гонках гран-при брать. Преплачивать за чтобы всем горделиво сказать что у меня 2.0 ИМХО сомнительная перспектива. Здесь есть ещё очень важный момент цена-качество.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
вот гранта кросс и калина кросс очень часто встречается, нижегородские сугробы))
У нас всяких много и Грант И Вест, и седанов и кроссов, и Грант лифтбеков. Но и Джолионов как грязи.
Я потому весту и не взял ,а взял сартира потому-что у весты мотор слабый.
Моя 1.6 веста теже паспортные данные имела 11.2 сек и 180 максималку, что и твой каптур ) Так что момент спорный.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
И не для того сартира продал чтобы взять те же 150 лс,но с большим расходом.
Крутящий момент то там поболее у хавала, да и на счет расхода опять же спорный момент, хавал конечно не самый экоомичный авто, но всеж связка турбо там роботом посовременнее будет чем атмосферник 2.0 с 4АТ у рено.
с прицепом на АКП 4 ст и мотором 145 лс не оч комфортно по трассе.На весте еще хуже
Ну тогда нечего тебе на китайском роботе делать, что 1.5, что 2.0. Тебе такой аппарат тогда нужен : https://youtu.be/uGmaRrrjDD0?si=mc7M3XOoyCzk4Uqm Но в бюджет 2 ляма такое не заходит от слова совсем. Патриота уж тогда в люксе не знаю?! ))))
Странные вы люди, подождите годик еще хотяб, пока там весь китай этот соединят нормально, наладят, а так сырые авто рассматривать или покупать сходу и жаловаться потом. Тут скорее тот случай, что сам дурак, а виню остальных.
Добавлено через 1 минуту
У меня например у сестры тоже кашкай был 2008 года из свежих партий, хотя около года выпускался уже, и сборка вроде английская, и ниссан, и автоваз не причем, но косяков там до жопы было, что машина не доведена. По гарантии раз 5 ездили, веста 2017 куда беспроблемнее была. Ее и то тогда быстрее довели до ума, чем ниссан )
Весту 9 лет выпускают.
только, если топить до одури. если держать разумные обороты- вполне в норме.
ах. да... это нынче значит - не ехать....
мне похер... еду- как позволяет машина и имеет разумение голова.
не вижу смысла топить тапку, если вижу красный светофор...
но при этом- езжу обычно в левом ряду и ни кто ни разу не просил уступить дорогу... по городу держу 70-75, там- где это уместно.
в далёкие нулевые у сослуживцев были японы на 4 ступке. тоже не имели проблем при передвижении в миллионном городе.