Цитата:
Сообщение от segalider
а вы не можете написать как проверить ПРАВИЛЬНО.
|
А я смотрю ВЫ упёртый ,но только не там где надо !
Вам написали, и не один раз ,
-РХХ управляется импульсами ,им управляет специализированная микросхема ,которая находится внутри блока ,на плате ЭБУ , и мультиметром это не проверить !
И всё от того ,что вам где-то там ,кто-то когда-то написал ,что должно быть именно так и никак иначе ! И вот вы уверенно пытаетесь под яблоней насобирать апельсинов ,утверждая ,если они там лежат ,значит они ,апельсины, растут также на этом на яблоне.
На счет ошибок , они не орфографические (в наше время стало очень модно подменять не только понятия ,ну и те вещи ,которые имеют совершенно иное назначение ,а потом кричать и истерить ,что только та ки ника иначе быть не может . Это как, вы пришли к врачу ,-доктор у меня насморк ,а врач выписал вам мазь от геморроя ! ) Нужно,хоть немного понимать ,что есть что в вашем авто ,а иначе так и будет ,как у вас ,пропало напряжение на клапане продувки аДсорбера и почему-то отказал РХХ !
Еще раз ,КПА НЕ имеет никакого отношения к РХХ и к
электрическим цепям его управления от слова СОВСЕМ !
Ошибки не всегда отображают конкретную проблему ,а только намекают ,что в цепях или каком-то узле есть неисправность .Ваш Эбу почему-то посчитал ,что проблема именно в РХХ ,в
электрических цепях его управления ,поэтому и выдал данную ошибку вам !
Цитата:
Сообщение от segalider
я вижу что от клапана аДсорбера трубка идёт в дроссельный узел и при неисправности клапана чтотзто должно влиять на обогащение смеси
|
Вы еще взаимосвязь с выхлопной сюда припишите ,-будет о чём поговорить .
Так что ещё раз повторю то ,что вам написали ранее :
Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма]
пока не разберётесь с машиной толку не будет. А вышеописанное просто чудеса расчудесные и никак между собой не связанные.
|