Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.10.2024, 23:18   #11
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 segalider не успел проявить себя
Re: Регулятор холостого хода (РХХ). Часть 2

Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма] Посмотреть сообщение
Короче, пока не разберётесь с машиной толку не будет. А вышеописанное просто чудеса расчудесные и никак между собой не связанные.
как понимать вашу фразу пока не разберётесь с машиной толку не будет? намекаете что тут не советы надо просить , а просто наблюдать

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
АБсорбер ,-нет такого в авто ,а есть аДсорбер ,и это емкость
Провод ,оторванный от клапана продувки этого самого адсорбера, -нЕ имеет никакого отношения к работе РХХ и цепям его управления !

Добавлено через 10 минут
Наши,уникальные люди, очень любят ,порой рьяно ,верить во всякие чудеса ,особенно в современные новомодные тенденции от всяких инет-эксперДов !
Если некий "Вася" сказал\написал ,что у РХХ должны быть 12вольт ,то они будут копать и проверять с таким усердием это ,чтобы потом всем заявить громогласно что :
а вы не можете написать как проверить ПРАВИЛЬНО. в мануале бумажном написано так было . смысл от ваших хаяней и тыканья в орфографию учитывая что у меня обувь 49 размера и ладонь соответствующая и не всегда могу на телефоне в виртуальной клавиатуре попасть в нужные буковки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от segalider Посмотреть сообщение
как понимать вашу фразу пока не разберётесь с машиной толку не будет? намекаете что тут не советы надо просить , а просто наблюдать

Добавлено через 5 минут

а вы не можете написать как проверить ПРАВИЛЬНО. в мануале бумажном написано так было . смысл от ваших хаяней и тыканья в орфографию учитывая что у меня обувь 49 размера и ладонь соответствующая и не всегда могу на телефоне в виртуальной клавиатуре попасть в нужные буковки
ошибки 0511 больше нет после замены штекера

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от segalider Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 1 минуту

ошибки 0511 больше нет после замены штекера
чтобы не думать про напряжение я и подал питание на вынутый рхх который ограничил по ходу штока чтобы не вылетел . он раборает

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
АБсорбер ,-нет такого в авто ,а есть аДсорбер ,и это емкость
Провод ,оторванный от клапана продувки этого самого адсорбера, -нЕ имеет никакого отношения к работе РХХ и цепям его управления !

Добавлено через 10 минут
Наши,уникальные люди, очень любят ,порой рьяно ,верить во всякие чудеса ,особенно в современные новомодные тенденции от всяких инет-эксперДов !
Если некий "Вася" сказал\написал ,что у РХХ должны быть 12вольт ,то они будут копать и проверять с таким усердием это ,чтобы потом всем заявить громогласно что :
я вижу что от клапана аДсорбера трубка идёт в дроссельный узел и при неисправности клапана чтотзто должно влиять на обогащение смеси
segalider вне форума   Ответить с цитированием Вверх