Короче, пока не разберётесь с машиной толку не будет. А вышеописанное просто чудеса расчудесные и никак между собой не связанные.
как понимать вашу фразу пока не разберётесь с машиной толку не будет? намекаете что тут не советы надо просить , а просто наблюдать
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710
АБсорбер ,-нет такого в авто ,а есть аДсорбер ,и это емкость
Провод ,оторванный от клапана продувки этого самого адсорбера, -нЕ имеет никакого отношения к работе РХХ и цепям его управления !
Добавлено через 10 минут
Наши,уникальные люди, очень любят ,порой рьяно ,верить во всякие чудеса ,особенно в современные новомодные тенденции от всяких инет-эксперДов !
Если некий "Вася" сказал\написал ,что у РХХ должны быть 12вольт ,то они будут копать и проверять с таким усердием это ,чтобы потом всем заявить громогласно что :
а вы не можете написать как проверить ПРАВИЛЬНО. в мануале бумажном написано так было . смысл от ваших хаяней и тыканья в орфографию учитывая что у меня обувь 49 размера и ладонь соответствующая и не всегда могу на телефоне в виртуальной клавиатуре попасть в нужные буковки
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от segalider
как понимать вашу фразу пока не разберётесь с машиной толку не будет? намекаете что тут не советы надо просить , а просто наблюдать
Добавлено через 5 минут
а вы не можете написать как проверить ПРАВИЛЬНО. в мануале бумажном написано так было . смысл от ваших хаяней и тыканья в орфографию учитывая что у меня обувь 49 размера и ладонь соответствующая и не всегда могу на телефоне в виртуальной клавиатуре попасть в нужные буковки
ошибки 0511 больше нет после замены штекера
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от segalider
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 1 минуту
ошибки 0511 больше нет после замены штекера
чтобы не думать про напряжение я и подал питание на вынутый рхх который ограничил по ходу штока чтобы не вылетел . он раборает
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710
АБсорбер ,-нет такого в авто ,а есть аДсорбер ,и это емкость
Провод ,оторванный от клапана продувки этого самого адсорбера, -нЕ имеет никакого отношения к работе РХХ и цепям его управления !
Добавлено через 10 минут
Наши,уникальные люди, очень любят ,порой рьяно ,верить во всякие чудеса ,особенно в современные новомодные тенденции от всяких инет-эксперДов !
Если некий "Вася" сказал\написал ,что у РХХ должны быть 12вольт ,то они будут копать и проверять с таким усердием это ,чтобы потом всем заявить громогласно что :
я вижу что от клапана аДсорбера трубка идёт в дроссельный узел и при неисправности клапана чтотзто должно влиять на обогащение смеси