Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 10:33   #131
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 432307 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Флудилка-60, удивительно - снова ❄ зимняя ❄

GenaM, у меня были на калине чехлы из эко кожи.. это пиз..ц особенно в нашем климате, я их снял через пару дней, несмотря на то что авто с климатом было. реально очко закипает когда садишься, а после долгой поездки вся жопа мокрая, и похрен на какой температуре стоит кондей

всем привет!

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
у совсем жирного, жир присутствует прямо в мясе, и на позвоночнике тоже,
ну мне часто такие на ахтубе попадаются, жирнющие, пожаришь а у него с боков жир капает, бока просвечиваются от жира
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 13:51   #132
Участник КаПри-59

Вес репутации: 5001 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
GenaM, у меня были на калине чехлы из эко кожи.. это пиз..ц особенно в нашем климате, я их снял через пару дней, несмотря на то что авто с климатом было. реально очко закипает когда садишься, а после долгой поездки вся жопа мокрая, и похрен на какой температуре стоит кондей

всем привет!

ну мне часто такие на ахтубе попадаются, жирнющие, пожаришь а у него с боков жир капает, бока просвечиваются от жира
а есть еще любители кожаных салонов с одной стороны практично - удобно мыть. но жопу от пота мыть еще еще ленивее, чем тряпичный салон
Старый Вчера, 14:24   #133
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 432307 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Варвар59, тут что кожзам что кожа. я лично ни то ни другое не перевариваю. предпочитаю только тканевые чехлы или сидухи. в нашем климате с кожаным салоном мне лично не комфортно. ездил с шефом на ренжах, аито и тд, как бы климат не охлаждал салон - спина и ее продолжение всегда потное)
Старый Вчера, 14:35   #134
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 398543 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня были на калине чехлы из эко кожи.. это пиз..ц особенно в нашем климате, я их снял через пару дней
значит не зря боюсь) буду смотреть тряпичные)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
а есть еще любители кожаных салонов с одной стороны практично - удобно мыть. но жопу от пота мыть еще еще ленивее, чем тряпичный салон
я когда на северах бэху покупал, специально выбирал не кожанный салон, там при -40 сразу задница к коже примерзает) А сейчас хорошее авто можно брать и с кожей, там вентиляция принудительная, т.ч. всё нормально с ними.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
мне часто такие на ахтубе попадаются, жирнющие, пожаришь а у него с боков жир капает, бока просвечиваются от жира
получается у нас только донской суховатый, ну и прудовые ещё.
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 15:00   #135
Участник КаПри-59

Вес репутации: 5001 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А сейчас хорошее авто можно брать и с кожей, там вентиляция принудительная, т.ч. всё нормально с ними
всё равно там не каждый мм жопы охлаждается. а зимой кожа морозит знатно.
поэтому многие покупают накидки и ездят с ними круглый год.
а за кожу то заплачено. не мало.
Старый Вчера, 16:11   #136
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147536 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
за сим вопрос, стоит ли смотреть чехлы из экокожи?
Бери такие, не прогадаешь. )))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Калина чехлы ст и нов.jpg
Просмотров: 7
Размер:	143.9 Кб
ID:	284939
Серые старые, чёрные новые. Серые 10 лет терпели, новые уже года три точно. Тряпка и там и там.
Задний диван аналогичен, только подголовники раздельные.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 16:32   #137
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
А сейчас хорошее авто можно брать и с кожей, там вентиляция принудительная, т.ч. всё нормально с ними.
не все так прям классно. один хрен при жаре в + 45 и выше вся задняя часть потеет, не так сильно конечно но есть

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Бери такие, не прогадаешь. )))
вполне неплохие, у меня на 099 стояли наподобие. мне нравились
Ответ