Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.04.2026, 16:43   #11
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 108904 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 32

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Хотя смотрю народ на электричках на дальняк мотается. Я пока "посмотрю" как это у других.
Ну дальняк у каждого он свой.
У меня родня - 2200 по прямой по М5 (~1900 если по М12). Дача под Хрящевкой за ~1100 км от дома. Это часов 10 по платке со 130км/ч минимум))
Вопрос наличия инфры чтобы отдыхать/заряжаться/заправляться и не тратить на это много времени (допустим если едешь в 2 пары рук).
C братом на весте до Тюмени доезжали за ~20 часов когда еще не было платки. Тупо валили на все деньги. Максимально аккуратно и безопасно

Мы так с мужиками ездили 2года назад впятером делать другу ремонт в его новом доме (в Тамань) ехали на моей весте в 4 пары рук 1800км по М4. Доехали за ~16 часов. Сможет также любая электричка? Или надо ждать когда у нас на электричках научаться менять днище (скидывать ВВБ как вы выше описали и заменять на заряженную за пару тройку минут) или заряжать ВВБ за 10-15 мин и так чтобы еще у тебя не было электричконутых конкурентов на этой ЭЗС)).

А гибриды - надо смотреть как они расходуют и на каких режимах эксплуатируют ДВС как бы не оказалось что дешевле ездить на газу/солярке))
У кого дальняк 500км наверно и на электричке можно) Просто у каждого - свои условия. Мне электрички пока по моим параметрам автономности увы не подходят.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А стоимость содержания тоже ниже.
А если брать стоимость ТО расходников и плановых/вне-плановых ремонтов на долгую перспективу до 10 лет в том числе? Ой ли?
У меня одной машине 14 лет другой 8. ) Хорошо бы хоть одну электричку посмотреть в подобном разрезе. Сколько там ВВБ за это время и пробег под 150к выдержит циклов зарядки-разрядки и какая будет итоговая ее емкость?)
Одни вопросы...

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх