Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Цитата:
Сообщение от helena
ну, например, если произошел удар в левый бок, распорка отдает повреждение и на правый,
Естественно (если удар приходится в зону стойки), т.к. распорка их жестко связывает. А передняя распорка на Калинах при обычной езде не дает ощутимого эффекта достаточно жесткости кузова, если конечно не готовить свой автомобиль к раллийным заездам.
Последний раз редактировалось Dimandr; 05.06.2009 в 11:55..
Причина: доп.
Цитата:
Сообщение от helena
честно говоря денег жалко, слышала всю машину проклеить и шумоизоляцию сделать накладно получается, может быть когда нибудь... )))
если делать самому.во первых тыщ в 5 уложится вообще не проблемма,во вторых можно делать постепенно,сооветственно не сразу 5-6тр выкидывать а постепенно покупать материал.во вторых качество будет заметно лучше чем в мастерской,тк в мастерских экономят сильно на материале,тк это небудет заметно.
ну и в третьих зачем экономить на собственном комфорте?себя любить надо )))
Цитата:
Сообщение от тринашковод
если делать самому.во первых тыщ в 5 уложится вообще не проблемма,во вторых можно делать постепенно,сооветственно не сразу 5-6тр выкидывать а постепенно покупать материал.во вторых качество будет заметно лучше чем в мастерской,тк в мастерских экономят сильно на материале,тк это небудет заметно.
ну и в третьих зачем экономить на собственном комфорте?себя любить надо )))
а я не буду шумку делать мне и без шумки ништяк
да и в калине думаю не так уж срипуче всё... покрайней мере по сравнения с моей
рубался с 10-кой вся в шумке 8кл, вал 10.93, что то там еще, коробка переделана, и что ты думаешь? ехали на ровне
Цитата:
Сообщение от Dimandr
Естественно (если удар приходится в зону стойки), т.к. распорка их жестко связывает. А передняя распорка на Калинах при обычной езде не дает ощутимого эффекта достаточно жесткости кузова, если конечно не готовить свой автомобиль к раллийным заездам.
да как то давно была растяжка,при ударе в левое крыло правая стойка накрылась.
да и вообще у распорок есть подводные камни,можно переборщить с жескотью кузова,у кузова должен быть ход,иначе в лучшем случае стаканы треснут,в худшем кузов пи...й пойдет...
для гражданки они не нужны ниразу.