Всем здравствуйте!Давно не заходил,да нужда заставила...Может уже и обсуждали,но в 144 страницы искать тяжко.Суть вопроса к разработчикам и электронщикам:че там происходит в новых ЭМУРах с танталовым конденсатором ,который находится по середине платы(100мкф)?Он начинает греться и "мозг" вырубает реле и ругается на обрыв обмоток двигателя(А,В,С).Его замена все решает.Тем более два случая за три дня.Разговор про ЭМУРы с пластиковой черной задницей.
Привет =) давно не видно... Я не по вопросу...
Читал Вас ранее, интересно было. Все так же эуры ремонтируете ?
Вопрос- даст ли что ни будь регулировка чувствительности без извращений над торсионом ?
Автол, читал... Но скажу честно... Летаю на своей и по 140 и выше...есть проблемы, но связаны, скорее всего с торсионом ЭМУРУ.. Парусность тоже есть, но..если её не чувствуешь - то можно сказать - нехрен за руль вобще садиться.. Тем более по нашим Российским дорогам! Парусят все..от запорожца(дрифтить на нем просто класс!) и шахи, до меринов и бэх..
Так, что паню надо либо обострять чутиЁ своего авто, либо на бульдозер:wink: его не "парусит"...
А про то, что дорогу держит плохо - подвесу сменишь и авто веселей побежит... Не знаю...я на 10-ке больше устаю в дороге.. На Калинке просто отдыхаю.. Тюнинг решает многое.
Когда впервые на НОВОЙ Калине - многие ЛОВЯТ дорогу. Связано это, скорее всего, с ЗАТЯНУТОЙ/ТУГОЙ рейкой + 4,.. оборота руля.
Эти многие наверняка до того как сели в Калинку вообще никогда не ездили(за исключением автошколы), или что у нас все В Калину с Мерсов и БМВ пересаживаются? Какая ещё может быть затянутая тугая рейка, сравни с Классикой там вообще руль фиг повернёшь даже с новой колонкой и наконечниками всёравно туго, из всех отечественных легковых авто(кроме Калины и Приоры) более менее лёгкое рулевое только на ИЖ-Оде. А то что 4 оборота по мне так вообще ни на что не влияет, Калина - это не гоночное авто.
Я своему ЭМУРу в задницу не заглядывал, но всё равно интересно указанные ЭМУРы это Калуга или Махачкала? Мой по всем признакам Махачкалинский, авто осень 2008, интересуюсь стоит ли от него ждать каких-либо сюрпризов, или если ВАЗ решил вернуться к этому поставщику значит что-то изменилось?
А то что 4 оборота по мне так вообще ни на что не влияет, Калина - это не гоночное авто
Ну от 2.5 - 3-х оборотов я бы не отказался... А ЭМУРы на многих ино стоят. Но жалуются только на калиновкий вариант только... Интересно, а еслиб не нзнали, что на калинке умур.. на что грешили бы??
Эти многие наверняка до того как сели в Калинку вообще никогда не ездили(за исключением автошколы), или что у нас все В Калину с Мерсов и БМВ пересаживаются? Какая ещё может быть затянутая тугая рейка, сравни с Классикой там вообще руль фиг повернёшь даже с новой колонкой и наконечниками всёравно туго, из всех отечественных легковых авто(кроме Калины и Приоры) более менее лёгкое рулевое только на ИЖ-Оде. А то что 4 оборота по мне так вообще ни на что не влияет, Калина - это не гоночное авто.
ога, годик на 2115 и проехавши за 25 тыс км в том числе и по трассам за раз по 400 - 800 тож ни о чем.... после самары - тут после 50 км по трассе - уже на нервах и мокрый. гулят зараза.
ога, годик на 2115 и проехавши за 25 тыс км в том числе и по трассам за раз по 400 - 800 тож ни о чем.... после самары - тут после 50 км по трассе - уже на нервах и мокрый. гуляет зараза.