Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 15:36   #1
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Калина vs Шкода Фабия

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
3-ий год в Москве - сам понимаешь, сколько было обращений, выплаты без проблем - я очень доволен.
Это значит что каску ты делаешь у себя, а ездишь в Москве?
Цитата:
Ты можешь включать сюда все что угодно, но пока разговор о стоимости.
Мое время стоит денег. По опыту урегулирование всех вопросов за 2 обращения в страховую стоило мне примерно в полтора раза больше страховой премии. В общем, тот ремонт, что я делал за счет каско, обошелся дороже, чем если бы я делал все за свои деньги.
Цитата:
Если за содержание принять мойку, то ничего подобного.
Что значит эта фраза?
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 15:50   #2
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Это значит что каску ты делаешь у себя, а ездишь в Москве?
Я прямо посмеялся, где у себя-то?
Цитата:
По опыту урегулирование всех вопросов за 2 обращения в страховую стоило мне примерно в полтора раза больше страховой премии. В общем, тот ремонт, что я делал за счет каско, обошелся дороже, чем если бы я делал все за свои деньги.
Видимо хреновая страховая. Я каждый день в пробках на дорогу трачу 2-3 часа и отношусь к этому по философски, чего и тебе желаю - машина это всегда расходы будь то времени или денег.
Цитата:
Мое время стоит денег
Мы бездельники уже это поняли, извини что отвлекаем))).
Цитата:
Что значит эта фраза?
Эта фраза значит, что мойка, как пример, стоит не дороже. Что ты еще понимаешь под содержанием?
Старый 22.06.2009, 17:21   #3
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Я прямо посмеялся, где у себя-то?Видимо хреновая страховая. Я каждый день в пробках на дорогу трачу 2-3 часа и отношусь к этому по философски, чего и тебе желаю - машина это всегда расходы будь то времени или денег.
Мы бездельники уже это поняли, извини что отвлекаем))).
Эта фраза значит, что мойка, как пример, стоит не дороже. Что ты еще понимаешь под содержанием?
У себя это когда зарегистрирован во Владимире, например, как мой приятель на Гетце и страхуешь его там за 20 тыр (5%). А бьешь в Москве потом. А вообще у тебя какая-то такая радужная страховая: ее нагибают каждый год (ты же говоришь, каждый год выплаты? Или они сильно меньше страховой премии?), а она и рада! Скидок не делают за то, что постоянно у них страхуешься? На всех мойках, где я мыл калину, за фокус хотят на 50-100 рублей больше. Я езжу на машине только по той причине, что быстрее чем на метро пока выходит. К декабрю откроют станцию в двух минутах от моего дома и дорога на работу будет занимать 40-50 минут, вместо часа-полутора.
А содержание - это траты на автомобиль. Любые. Причем если автомобиль - угоняемая королла, то дорогая каска и какая-нибудь спутниковая система - ОЧЕНЬ вероятные траты. Если неугоняемый фокус или калина, то нет. Что автоматом сделает короллу намного дороже в содержании, чем фокус.
pklyonov вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
шкода фабия