Хай Калиноводам!
Вчера начала глючить стрелка уровня топлива. Как-то нервно задергалась. Сегодня утром вообще отказалась подниматься. После третьего запуска двигла - поднялась. Че делать??
PS. Поспешил с вопросом - прошерстил ветки - скорее всего проблема с ДУТом, достану (сволочь эту) и дам по клемам...
Последний раз редактировалось Kaktus; 20.07.2009 в 14:46..
У меня тоже начало глючить указатель то 0 , то полбака то вообще плавает ... знакомый спц сказал если такие глюки с датчиком, то 90% плохой контакт с массой, сам датчик врядли .... погоню на гарантийку пусть делают ... потом отпишусь что как ...
Проблемы связанные с датчиком уровня топлива и его замена
При повороте ключа датчик топлива указывает пол бака , а через минуту четверти и так черз некоторое время снова. Помогите, Что делать!. Ездил на сервис они ничем непомогли!
У меня такая же фишка. А что, прикольно. Сел, завелся, видишь лампочка мигает. Думаешь надо заправится. Потом пока доедешь до работы стрелка уже до пол бака поднимется. Можно девкам говорить, что тут есть опция, что бензин сам вырабатывается из воздуха)))))
А если серьезно, то можно легко и без этого датчика обходится. просто замеряйте километраж и все. Ну если вам конечно жалко денех на ремонт
oleg69, Сколько лет машине? Тут правы скорее всего износ сопротивления, да и все контакты неплохо бы зачистить. А чистить датчик бесполезно, проше заменить.
Привет.У меня тоже была проблема,стрелка не корректно показывала а потом вообще перестала подниматься я проверил всё от указателя до дут,а дут отдельно снимал и проверил лампой с батареей,нечего не дало я уже подогрелся думал панели всё.Через пару дней нашёл с трудом новый дут заменил и всё стало ок.
Указатель уровня топлива показывает когда хочет, сколько хочет, только не то, что нужно показывать. В сервисе сказали, что нужно периодически чистить компьютер, почиститли хватило на неделю. Почему это происходит и что делать? Как чистить компъютер?
попробуй тест приборки .нажат кнопку сброса суточново пробега и включит зажигание стрелки начнут двигатся .посмотриш покрайней мере работу приборов . стрелки должны дохадит до конца шкалы по моему