Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да, я собственно о том-же!!!
Только помимо "мне так кажеться", я выводы логические привел, причем довольно четкие и обоснованные. Если две модели автомобилей состоят из одинаковых комплектующих. При этом в одной их число меньше,ч ем в другой, то согласно теории вероятности модель состоящаяи из меньшего количества деталей будет ломаться реже.
Рено Логан, он-же Ниссан Апиро (вроде так), состоит из деталей использующихся на друих моделях Рено/Нисса (двигатель - Символ, Клио, Меган, Коробка передач- меган, Лагуна, передняя подвеска, Символ/Клио, Задняя Модус/Микра, климатическая установка Модус/Микра). Так с чего он должен ломасться чаще вышеназванных моделей? Учитывая что он конструктивано проще них?
да, я собственно о том-же!!!
Только помимо "мне так кажеться", я выводы логические привел, причем довольно четкие и обоснованные.
Эти логические выводы - субъективизм чистой воды. Не спорю, что Логан надежнее Калины, но, как здесь много раз уже повторялось - не более чем на разницу в цене. Чудес не бывает и не может нарочито бюджетный автомобиль быть надежнее тех же Рено и Ниссана премиум сегмента.
Цитата:
Сообщение от bill
Если две модели автомобилей состоят из одинаковых комплектующих. При этом в одной их число меньше,ч ем в другой, то согласно теории вероятности модель состоящаяи из меньшего количества деталей будет ломаться реже.
Есть такая теория надежности технических систем. Основана на теории вероятности, но там все куда сложнее, нежели линейная зависимость вероятности отказов системы от количества ее деталей и узлов )))