Цитата:
Сообщение от Satyr
На каждое тотально обращение приходится несколько десятков не тотальных.
То, что ты прочитал про много тотальных еще не значит, что обращений "по мелочи" (мелочь, как правила соизмерима размеру страховой премии) меньше.
Каска она именно от того, что заплатил в год некоторую сумму - а дальше все тебя почти не касается. Тотал как раз очень не желателен - там выплата с аммортизацией -))
|
Вот ты сколько уже страховых сменил? И ведь все обращения примерно сравнимы с премией, насколько я понимаю. Скоро ведь "неиспользованные" страховые кончатся. А повышающие коэффициенты останутся. При этом, я думаю, что чини ты эти царапины самостоятельно, ты бы сэкономил и деньги и время. И очень может быть даже выиграл в качестве.
Вот не пойму: нравится по 5-6 часов ждать гаишников, потом еще оформляться, потом пару раз в страховые и гаи отпрашиваться с работы, потом на запись в ремонт (еще раз отпроситься), потом в ремонт (и еще раз!), потом пересогласование со страховой (ну это они уж сами пусть), потом, потом, потом... И это ради царапины на крыле за 10 штук? У меня не очень большая зарплата, но эти три-четыре раза выйдут возможно и дороже. А сколько еще и личного времени будет потеряно...