вот моя приборка. конечно получилось не так как я хотел. не хватило на все диоды резисторов, поэтому еще 4 штуки не поставил. может когда нить в пихну их. получилось немного не равномерно подсвечивается. на фото это не видно. ну а так если приглядется. 180 км и на тахометре пару цифр. это может в версии №3 исправлю. сейчас главное чтоб эти диоды не перегорели в ближайший месяц. если в течении месяца не сдохнут. то не сдохнут вообще. я сопротивление подобрал с небольшим запасом.
У меня еще приборка какая то не как у всех. диоды пришлось крепить прямо на плату. из-за этого диоды слишком близко к накладке подошли, поэтому может не равномерно все. поставлю в машину сфоткаю. должно по идее чуть ярче гореть. напряжение все таки на 2 вольта больше чем в батарейки. понижать яркость, в этой версии не предусмотренно. эту проблему я когда нить решу в будущем. если вообще будет смысл это делать.
ВСЕМ на будущее, если будите делать такую же фигню, то диоды надо брать яркостью больше 3000 мКд, у меня горят как то тускло на 1000 мКд.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
А кто-нибудь если можно выложите пожалуйста фотографию этой париборки(в раскрытом состоянии) где ничего не перепаивали а чисто как с завода и со вставленными лампочками и если можно чтоб фото хорошего разрешения было-чтоб видно было все нормально?
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Хочу тоже сменить подсветку приборов, благо 1 лампочка перегорела.
Только вот проблемка. Не знаю как снять приборную панель и нигде немогу найти информацию.
Помогите ...
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.