Re: Наши страховые компании: опыт выживания и взаимодействия
Сегодня наконец то получил отказ от ОСК в выплате утраты товарной стоимости по ОСАГО. Молодцы ребята, те же глупые фразы, что и 5 лет назад, когда эпопея с УТС только начиналась... Но это и к лучшему, не додумались не до чего нового)
Начинается тяжба за 8000 руб. УТС... Ни отдам ни копейки кровных денег за поруганную честь ягоды!
Антоха 163, Не переживай, по ОСАГО не так критично, там более жёсткие рамки, привязанные к закону, а не к правилам как было у нас со Славкой... Кстати денег от ГУТЫ по КАСКО нет до сих пор(((
Наш "любимый" РосГосСтрах насчитал на 2000-2500р. меньше реального ремонта. Есть мнения, стОит ли бадаться из-зи этих денег или нет. Желания почти нет, свободного времени вааще нет.
Mizyakov, Саш, общая практика козелы они. Мне ГУТА посчитала нормо-час 230 руб (на покраску и кузовщину) хотя по городу в среднем 400-450 руб. А у меня 39,5 нормо-часов... Бодаться не стал. Хочу хоть каких-то живых денег от них!!!
Я работаю в логистической компании ООО «Таймыр» и хочу сообщить о беспределе, который творят сотрудники недобросовестной страховой компании «РЕСО-Гарантия». После пяти лет исправной оплаты страховых взносов при наступлении страхового случая РЕСО идет в отказ. Находятся тысячи причин оттягивать рассмотрение дела, бесконечное запрашивание документов и придирки. Обращение откровенно хамское начиная с рядовых сотрудников и кончая заместителем директора. Особенно истеричен и несдержан начальник правового управления РЕСО Ослин П. И. Находясь на своем посту он творит вопиющее беззаконие. За период с декабря 2008 г по август 2009 г. у нас произошло три страховых случая, и по каждому РЕСО действует по одинаковой схеме, затягивая процесс рассмотрения дела и отказываясь платить. По каждому из страховых случаев наша компания намерена обратиться в суд. В РЕСО работают стяжатели, имеющие своей целью поживиться за счет честных граждан, поглумиться над нашими правами. Призываю всех не заключать договоры страхования с компанией РЕСО.
Коммерческий директор Им Георгий
Georgy1, Кризис в стране, не хотят страховщики платить((( Взыскивайте с них сумму страхового возмещения и проценты через суд) А не сдержанный юрист, эт плохо, нечего им значит сказать в своё оправдание вот и орут... А кроме всего, если нарушают правила пожалуйтесь в страхнадзор и попросите привлеч виновных к ответу.
поделюсь и я !
мужики хочу засветить и свои сроки
(осаго)дтп сентябрь 2008 росгосстрах на выплату ушло где-то 50 дней
(осаго)дтп декабрь 2008 вск на выплату ушло где-то 40 дней
(осаго)дтп октябрь 2009 мск на выплату ушло 94 дня со скандалами и плохой оценкой
(осаго)дтп декабрь 2009 росгосстрах на выплату ушло 34 дня
(каско)дтп апрель 2010 росстрах пока тока сдал
(не для рекламы)но мне росгосстрах в принципе нормаль оценивал
в отличии от московсой страховой компании --- и долго и мажутся по глупому и оценивают хреного