Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 18:41   #91
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А так ли необходимо 4WD?

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Тру исключительно на МТ катаются.
На какой МТ? МТ бывают разные
Миниатюры
mt.jpg   mud_terrain_large.gif  

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2011, 18:50   #92
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
На какой МТ? МТ бывают разные
Это БФГ МТ, слева новая модель(у меня такая стоит в летний период), справа старая(на Хантере стояла). Бывает еще более злобная, вплоть до тракторной, но на них по шоссе совсем уныло ехать. Новая БФГ МТ вполне по шоссе идет, почти бесшумно. Единственно она тяжелая, одна покрышка 265/75/16 26кило весит+диск(14кг сталь, 7кг ал.ковка).
Вот недавно на зимнюю переобулся
http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1323789009
Миниатюры
PA110138.JPG  

Последний раз редактировалось Kol888; 13.12.2011 в 19:32..
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2011, 19:56   #93
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

Ставьте резину зимнюю 175х70х14 и будет Вам счастье на не дорогах.
goha2010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2011, 20:23   #94
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Negoro Посмотреть сообщение
В 2006 году взял suzuki ignis 4wd новый,для поездок на дачу.Пока особых проблем не было.Жаль что сняли с производства.
Ну так сейчас на базе Игниса SX 4 делают, поэтому и сняли с производства. Заочно нравится, но из-за цены, только заочно.
Старый 13.12.2011, 22:42   #95
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

удивительный форум лады калины... и владельцы калин еще удивительней, а лада калина... вообще авто мечты.. тут на одной из веток, написал, что на скорости к 140 чувствую себя не комфортно, так все в один голос заявили что я лох... и крейсерская скорость для калины 160-180 и что именно так все и ездят... а тут читаю, что калина - минижип... с чем я больше согласен , лезет хорошо, как говорится и в снег и в дождь...
а вообще то соглашусь, что универсальное, как правило, хорошим не бывает. и тут топикстартеру решать самому, нужен ли ему 4х4, и напомню, что за него придется платить(реально деньгами) не только при покупке, но и на протяжении всего периода эксплуатации

Добавлено через 13 минут
и немного про моторы, на работе волга с 402 карбюраторным движком, 200 тыщ пробегу и ниче так - жива, правда мотор с букофкой Д (дефорсированный) и работает на 76, пардон, на 80 бензине.
и про уазики и прочие патриоты... во времена когда уаз стал делать после козлика, что то типа жипа - "симбир" или как его там... и я его увидил.. и подумалось ну все вот ОНА МАШИНА МОЕЙ МЕЧТЫ... на стоянке за рулем моей мечты сидел ОЧЕНЬ важный парень, подходят к нему мужики и с нескрываемой завистью распрашивают, ОООО это УАЗ!!! икак он?
"УАЗик - ОН И В АФРИКЕ УАЗик" - был ответ.

моё мнение, это машина - для проселков, именно там она начинает оживать, а шоссе для него чуждая среда. и покупать уаз только лишь для того, чтобы за год два раза на бордюр запрыгнуть, и в сугробе паркануться, по моему не стоит.
Dumin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2011, 23:53   #96
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Подвеска верх прочности в сравнении с Шнивой.
Просто у коллеги на работе в повороте вырвало рулевую тягу - улетел в кювет. Хорошо не по шоссе ехал. Машине всего два года.. пробег не знаю.
От шнивоводов ничего подобного не слышал никогда.
Старый 14.12.2011, 09:21   #97
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
Просто у коллеги на работе в повороте вырвало рулевую тягу - улетел в кювет.
Я тоже про такие случаи не слышал. Да и какая там нагрузка в повороте... С нагрузкой в колее не сравнить. И что значит вырвало? Там столько металла. Коллега чего-то недоговаривает. Скорее гайку при замене не законтрили, она и раскрутилась.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
и про уазики и прочие патриоты... во времена когда уаз стал делать после козлика, что то типа жипа - "симбир" или как его там... и я его увидил.. и подумалось ну все вот ОНА МАШИНА МОЕЙ МЕЧТЫ... на стоянке за рулем моей мечты сидел ОЧЕНЬ важный парень, подходят к нему мужики и с нескрываемой завистью распрашивают, ОООО это УАЗ!!! икак он?
"УАЗик - ОН И В АФРИКЕ УАЗик" - был ответ.
Да уж, логика железная. С таким же успехом я могу на карбюраторной 2105 прокатиться и сделать вывод: нафик, нафик, Калину брать не буду.
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2011, 09:40   #98
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

HiHo, МТ (MUD TERRAIN)это вид резины, так же как летняя и зимняя, это грязевая, расчитанная на использования в 80% в говнах и на 20% трасса, у АТ (ALL TERRAIN) проценты обратные 80 трасса и 20% грязь.
Старый 14.12.2011, 12:45   #99
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
Просто у коллеги на работе в повороте вырвало рулевую тягу - улетел в кювет
фига се на козлике заложил вираж. по станиславскому отвечу, если машина исправна НЕ ВЕРЮ. а так сколько историй... и колеса откручиваются, и тяги, и др. чудеса. за машиной нужно смотреть.

Kol888, да я против уазика ни че не имею, особенно посмотрев на шниву и на её багажник.. одно время уаз возобновлял производство 469, практически без отделки!!! но по цене трехдверной нивы, пардон, лады 4х4, для меня, самое то вариант!!!
Dumin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2011, 15:04   #100
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
покупать уаз только лишь для того, чтобы за год два раза на бордюр запрыгнуть, и в сугробе паркануться, по моему не стоит.
У Патриота ещё есть много места, много грузоподьёмности, высокая посадка, прочная конструкция.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ