Машину оставил только из-за проблемы с протеканием? Наверно о твоих нервах сервисмены заботятся, ну чтоб ты не видел как они гнут ворота твоей машины. Или еще какие проблемы лечить будут?
Еще не оставил, оставлю в пятницу. Да и то только потому что на работу ехать надо, друг отвезет. А так ни за что бы машину им не отставил без присмотра.
А так еще попрошу отрегулировать багажник потому что его можно закрыть только хлопнув от души с 28 раза при помощи какой то матери, попрошу проверить ЭСУД ибо недавно загорался "джеки чан" (правда немного погодя потух)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Выбирать внимательно Авто при покупке или гнуть двери и не париться...
И каким же это методом можно при выборе машины опознать такой косяк как протекание уплотнителя двери? Научите!
Отрезаем полоску от листа А4, вставляя ее между дверью и уплотнителем, проверяем пролегание
Ну в целом верно. Но у меня дверной уплотнитель прилегает плотно, даже листка не надо, а вот верхний, там тьакие щели что не только лист а целая пачка а4 пролезет
Добавлено через 31 секунду
отправил письмецо
В системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' Ваш вопрос зарегистрирован под номером 1909163
А смысл в этих проверка, если косяк почти у всех, поголовно. Значит К2 все идут с завода такие, можно просить сразу регулировать на предпродажке... Но многие потенциальные покупатели не читают отзывы и тем более форумы.
там тьакие щели что не только лист а целая пачка а4 пролезет
С задней дверью багажника проблем с протеканием нет???? Посмотри прилегание сам, по аналогии с передними дверьми, или по следу от уплотнителя.
Проблема с жестким закрыванием пятой двери тянется из лохматых годов. Кто-то ее обьясняет так - машина проходит испытания на протекание и что бы гарантировано застраховаться от протечек, скобу замка пятой двери регулируют так, что дверь можно захлопнуть лишь с придачей изрядного ускорения ее полету. Не знаю от куда инфа, скорей всего из агенства ОБС. Но как говорят - дыма без огня не бывает.
во мужики , сча свою сфоткал , я х.з вроде бы так же как и на новой , а вроде у меня на чорной как бы плотнее она прилегает к двери , вчера фоткал рыжую , мож кто поглазастее чот увидит ? сорри за качество фоткал в гараже
У меня машина начала 12 года. Не течет. У друга машина на месяц позже куплена - течет правая только в очень мощный ливень.
У еще одного друга новая калина. Течет с обоих дверей. Надо ему эту тему показать.